Сильно глючит GTA SA-MP

Всем здравствуйте. У меня очень сильно глючит San Andreas по интернету. Захожу, вначале не глючит, потом начинаются такие глюки, просто ужас. Текстуры грузятся очень медленно, всё начинает лагать. Что можно сделать? Системные требования стоят самые низкие! Разрешение: 640x860x16, кач. текстур самые низкий, лимит кадров отключен. Что делать... У меня компьютер не слишком мощный, а можно сказать даже слабый, но по минимальным системкам GTA SA подходит. Вообщем жду вашей помощи.
Reply

ты скажи параметры, а не "несильно мощненький".
2,5 года играл в GTA с 512 MB RAM, nvidia geforce 5200.

вырубай программы, антивирусы и прочее. Чтобы был запущен один GTA, больше ничего.
Reply

Должно этому подходить, сверяй данные
Quote:

1 ГГц процессор
Pentium 3 / Athlon или аналогичный
256 МБ оперативной памяти
Win Xp/2000/Me/98
64 МБ видеокарта (совместимая с DirectX 9)
Radeon 8500 / GeForce 3 или аналогичная
8X DVD-ROM привод
3.6 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX 9 совместимая звуковая карта

Reply

Полностью подходит, даже больше чем подходит.
Reply

Возможно что какой-то элеменит (процессор или видеокарта) через некоторое время работы игры перегриваются и из-за этого появляются тормоза.
Reply

ребят, к примеру при 15 игроках в кадре, уже игра подтормаживает у даже неслабых компов )) у меня к примеру, начинает подвисать при 5 игроках рядом со мной на карте
Reply

Люди, ну реально помогите, что делать? Пробывал чистить многими программами комп, делал дефрагментацию диска, переустанавливал Windows, вообще всё, всё что можно, испробывал. Подскажите...
Reply

апгрейдить железо компа, либо купить более мощней
Reply

"спасите, помогите" (: мы-то посоветуем, но ответ-то ясен уже какой - "я все так и делаю" ))

самое важное, что обычно нужно
- установить лицензионную версию игры безо всяких модификаций. сам дистриб лицухи весит не менее 3,5 Гб.
- выключить все лишние программы при игре
- выставить на минимум визуальные эффекты и сглаживания в настройках игры. возможно, кому-то поможет, если выключить ограничитель кадров
- играть на серверах с продуманными игровыми режимами, где сервер не тераризирует ваш клиент лишним сетевым трафиком
- стоит избегать слишком большого скопления игроков в одном месте
Reply

Вот у меня 32 мб видюха 756 мб оперативы 1.7 процессор DirectX 11 Windows 7 и любая проктически игра которая не вырубается при проверки пиксельных шейдеров работает)))) я сам не знаю как это получается
Reply

я в одиночную помню играл с 256 Мб ОЗУ и ничо, правдо 64 Мб видео было ))
Reply

попробуй драва поменять авось че получится у меня это прокатывало
Reply

Кстати вообще давно заметил, что требования SA-MP гораздо выше требований одиночной San Andreas.
Сейчас играю на максимуме, и замечаю иногда притормаживания, или более долгую загрузку текстур, хотя харк-ки компьютера без каких-либо нареканий тянут на высочайших настройках такие игры как DiRT 2, GTA 4, Shift, а вот SA-MP умудряется притормаживать...
Reply

Quote:
Originally Posted by Goruza
Кстати вообще давно заметил, что требования SA-MP гораздо выше требований одиночной San Andreas.
А если отключить весь GUI? т.е. убрать чат и список смертей
Reply

Стоить отметить, что мультик это отдельно работающая программа, которая встраивается в другой процесс, а именно в процесс gta_sa.exe

В одиночной игре все-таки данные берутся с диска и озу, а процесс gta_sa.exe со встроенными сетевыми и прочими функциями, кушает еще и сетевые ресурсы компа и нужно куда больше мощностей. Больше всего загружен в пики активности игры - процессор.
Reply

Насчёт игроков близко это да. С видяхой 128 мб лагало не по детски, но это было только на 2 бета тесте 03) Сейчас апгрейдил до 512 всё работало на ура пока не поставил вин 7. При запуске меняется тема на упрощённую да и подтормаживает. Чтобы играть это нужно всё закрыть.
Reply

ну не знаю у меня ваще хз чё за тема: короче при покупке компа в документах значилось что видео карта 128 метров... комп показывал 256... после установки новых дров 180.*** для ГТА4 комп стал показывать 512 мегов Оо вот... проц 2.6 оперативка гиг всё отлично работает без каких либо лагов =) я даже гта4 умудрился запустить =)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)