MYSQL, каким вы пользуетесь?

Добрый вечер уважаемые форумчаны! Собственно хочу спросить, кто, какой MYSQL плагин/инклуд использует для своего сервера.

Я вот недавно перевёл свой сервер на MySQL Plugin R2 by dugi`, но вот сейчас встал вопрос, не перевести ли на другой, так как его плагин баганутой на команде mysql_fetch_field_row, а сплитами всё заново делать не хочется.
Reply

мне лично подходит R2, однако, пока мод и сайт к примеру не связаны, не имеет смысла юзать мускл БД
Reply

Почему нет смысла если MYSQL намного быстрее сохраняет данные?
Reply

Мускулёк это отдельные процессы, кушающие системные ресурсы, а еще мускулёк возвращает результаты выбора 1 строкой и на ее парсинг уходит время. В итоге, получается мой инклюд для INI файлов куда быстрее пишет/читает данные и не жрет дополнительных ресурсов системы.
Reply

Ага, разница в том, что например у тебя 300 домов, при обычном сохранении, он все 300 домов обновляет. C использованием MYSQL - выбирает нужный дом и сохраняет именно его.
Reply

я вот этим http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=23931.0 но только версии 0.14
Reply

Я этим начинал пользоваться, мне FREE результе крашица, думаю нафига мне баговые версии нужны. Сменил.
Reply

SAMP-MySQL v0.15 по-моему ваще отстает по функционалу от R2

Quote:
Originally Posted by Toney
Ага, разница в том, что например у тебя 300 домов, при обычном сохранении, он все 300 домов обновляет. C использованием MYSQL - выбирает нужный дом и сохраняет именно его.
друг мой, Вы явно не умеете пользоваться INI файлами, если в вашем примере все 300 домов обновляются при изменении данных тока одного домика (:
Reply

Я особо в его работу то и не вникал, я увидел пример мода одного, мне было достаточно подумать о смене системы=)
Reply

я узаю от DJ adrenaline и по мне он самый безопасный
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)