SetVehicleZAngle баг?

Добрый день!
Хочу узнать корректно ли работает функция SetVehicleZAngle с пустым автомобилем? При выполнении ничего не происходит, автомобиль не меняет угла...
Reply

Quote:
Originally Posted by Serafim_sd
Добрый день!
Хочу узнать корректно ли работает функция SetVehicleZAngle с пустым автомобилем? При выполнении ничего не происходит, автомобиль не меняет угла...
а можно спросить с какой целью изменяется угол?
Reply

конечно) я сделал небольшой скриптик покупки авто, смысл в том что позиция купленного авто сохраняется в бд, и когда игрок спавнится машины эти тоже возвращаются на сохраненные позиции, машина перемещается а вот угол её поворота не изменяется...
Reply

наверное, самый просто способ, это создать тачки заново на новых позициях

помниццо, де-то на форуме писали про баг этой функции, возможно он все еще есть.

также возможно, угол не ставится, т.к. после спавна в машине никто еще не сидел - т.е. не обязательно кто-то там должен сидеть при изменении угла, по-моему нужно чтобы кто-то уже заходил в тачку до этого
Reply

я читал американские разговоры об этому там тоже упоминалось что машина должна быть использована... но вроде в 0.2х все работало и так.
а с пересозданием машины тоже есть проблемка, дело в том что ид машины берется из БД и оно какбы постоянно...
Reply

у меня тоже есть механизм в моде, который берет данные тачек из БД.

чтобы менять данные тачки в БД я обязом сохраняю в моде БДшный ИД каждой тачки. Также я сохраняю игровой ИД тачки, да вощем-то и все остальные параметры из БД - копирую в мод. Если нада они меняются, а потом записываю новые данные в БД, используя сохраненный в моде БДшный ИД.

советую делать именно так, тогда повторно брать данные тачки из БД - будет как "раз плюнуть"
Reply

реализовал по-другому:
машина пересоздается, и при пересоздании она занимает ИД разрешенной машины, скрипт работает идеально, меняется цвет машины на изначения из бд, тюнинг и раскраска. вопщем без угла разобрался) Спасибо)
Reply

отлично, лично я рад, когда всё задуманное получается сделать и оно еще работает как часы (:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)