Threads: 8
пробовал jit на своем сирвири на линукс. безрезультатно, хотя на своем компе, результат был, и неплохой.
Ребят, такой вопрос. При запуске сервера ВПС делит его на 4 процесса. Кто может подсказать какой за что отвечает? Заметил что 4 процесс нагружает больше всего ЦП, остальные практически одинаково.
Кто подскажет, что лучше?
return SendClientMessage(...);
или
SendClientMessage(...);
return 1;
прочитал на каком то форуме что до сих пор нет синхронизации светофоров между игроками, хотя давно был убежден в обратном. так что же в действительности?
я хотел уточнить. на том форуме просто ребята играют и думают что светофоры не синхронизированны.
Получается если мне просто надо остановить действие команды(например), то я вполне могу return SendClientMessage и это будет ничем не хуже второго варианта?
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by OneHitWonder
Сильно влияет? Не подскажешь на что?
Столкнулся с такой проблемой что с онлайном примерно в 350 человек сервер начинает подлагивает. Машина вроде хорошая и держать должна нормально, ЦП грузится на 70-80% по данным htop. Вроде мод оптимизирован более-менее приемлимо, таймеров жестких нет.
Есть одна проблема, коннект с базой не самый идеальный, а на сервере запросов используется прилично. Возможно ли что создается очередь и плагин так грузит сервер? Или проблему искать в моде?
|
Используй profiler плагин для нахождения самых медленных функций в скрипте.
Threads: 13
Хочу поставить Visual Studio 2015, нужно ли при этом сносить Visual Studio 2010?
Threads: 1
Нет, не нужно, у меня стоит и 2010, и 2012, и 2015.
Threads: 13
Я прост имел ввиду не будет ли конфликтов между студиями, надеюсь, что установится)
Threads: 4
не будет
хотя, это же софт от майкрософт, тут всё что угодно возможно