Threads: 3
Ага, учитывая, что изменения данных в GetPlayerWeaponData нужно защищать от читеров, то вопрос о этой функции в OnPlayerDisconnect должен отпадать за глупостью ибо потенциально можно последним пакетом перед выходом плодить себе патроны, а, может быть, даже и вообще когда угодно - догадываюсь на твоей сборке нет особого АЧ xD (хотя хз).
Древ, я конечно знаю, как ты отзывался на эхсе о сложности некоторых моих скриптов несколько лет назад, но нельзя же вечно жить простыми и прямыми решениями.
Threads: 46
Почему функция tolower иногда не срабатывает, то есть не понижает русский символ до нижнего регистра?
Где то в 98% все нормально, а в 2% символ как был большой так и остался. Существует ли аналог данной функции?
Quote:
Originally Posted by S4D
|
Благодарю, то что нужно.
Threads: 13
Меня мучает один вопрос, насколько я понимаю ф-ии strfind, random, getproperty, fopen и т.д. - это ф-ии, которые написали разработчики компилятора Pawn, ещё до создания SAMP. Но не раз читал посты, что эти ф-ии делали разработчики SAMP. Знающие что скажут, чьи это ф-ии?)
Даже в core.inc явно написано: © Copyright 1998-2005, ITB CompuPhase
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Diman777
Но не раз читал посты, что эти ф-ии делали разработчики SAMP. Знающие что скажут, чьи это ф-ии?)
Даже в core.inc явно написано: © Copyright 1998-2005, ITB CompuPhase
|
Это работа разработчиков Pawn.
А вот я читал на форуме, что разработчики сампа фиксили fseek, т.е. получается исходный код этих ф-ий входит в разработку сампа что ли.
Пользуюсь v6.7.3, далеко не последняя версия, в ней этого не замечал.
Пользуюсь тоже самой последней версией, иногда встречаю подобный баг в обычных текстовых документах, помогает перезагрузка notepad++.
Threads: 8
Я им однажды документик запарол, как то очень и очень давно, с тех пор всегда делаю копии, на автомате через нотепад и в ручную, у меня частенько за день скриптинга документ летит к чертям, если нажимаешь сохранить - тем более
Threads: 3
А чем сублим вам неугодил?
Его хоть и потрахать настройками немного нужно, но косяков не замечал.
Привык к нотепаду и не брошу его(
Интересны ваши мысли по мультиплеерам на гта 5. Я один думаю что все они будут гав..м еще как минимум года два?
Такая проблема. Короче поставил роутер TRENDNET TEW-651BR, и стало каждые 5/10 минут выкидывать с сампа и с кр (тупо реконект к серверу идёт). До этого был адсл модем МТС, вернуть не могу, ибо роутер нужен не только мне в доме. Вот уже около месяца такая хуйня, невозможно играть, чисто зашёл, обновил серв и вышел. В инете ищу информацию, пишут, что какие-то ип-адреса надо прописать в него, отключить Файрвол, но опасение в том, что всё может вообще накрыться и придётся заново настраивать.
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Diman777
Такая проблема. Короче поставил роутер TRENDNET TEW-651BR, и стало каждые 5/10 минут выкидывать с сампа и с кр (тупо реконект к серверу идёт). До этого был адсл модем МТС, вернуть не могу, ибо роутер нужен не только мне в доме. Вот уже около месяца такая хуйня, невозможно играть, чисто зашёл, обновил серв и вышел. В инете ищу информацию, пишут, что какие-то ип-адреса надо прописать в него, отключить Файрвол, но опасение в том, что всё может вообще накрыться и придётся заново настраивать.
|
Запиши текущие настройки (или сделай их бекап, если такая возможность там присутствует) и пробуй, ничего страшного в этом нет.