16.10.2016, 21:40 

Да, я бы тоже сменил...

enum test_info {
	test_id,
	test_object,
	// ...
}
new TestInfo[100][test_info];
error 032: array index out of bounds (variable "TestInfo") 
enum test_info {
	test_id,
	test_object
}
new TestInfo[100][test_info];
new DefaultTestInfo[test_info] = {
	-1,
	INVALID_OBJECT_ID
};
public OnGameModeInit() {
	for (new i = 0; i < sizeof(TestInfo); i++) {
		TestInfo[i] = DefaultTestInfo;
	}
}
| 
 Упоролся чтоли?! 
Я тут с 2008 года и тогда уже был русский раздел, а это было во времена версий 0.2...!  | 
. Тема с правилами датируется 09.11.2009, можно считать эту тему как минимум одной из первых в русском разделе. Дата выхода SA-MP 0.3a - это 17/10/2009, а это говорит о том, что русского раздела не было во время RC и финальных версий. И проблемы с fwrite были обнаружены и решены ещё на стадии RC'шек на других форумах, поэтому этого решения в русском разделе нет.
	| 
 Я тоже  
 . Тема с правилами датируется 09.11.2009, можно считать эту тему как минимум одной из первых в русском разделе. Дата выхода SA-MP 0.3a - это 17/10/2009, а это говорит о том, что русского раздела не было во время RC и финальных версий. И проблемы с fwrite были обнаружены и решены ещё на стадии RC'шек на других форумах, поэтому этого решения в русском разделе нет. | 

| 
 Мой маленький недалекий ум в замешательстве: 
new result = 54 / 100 * 10; Результат при выполнении скриптом: 0, а должно быть 5,4 и в следствии целых 5. Записывал с плавающей точкой, возвращал целое число, всё бестолку. Что происходит?  | 
new Float:result = 54 / 100 * 10;