29.09.2016, 14:44
(
Last edited by KrYpToDeN; 12/03/2018 at 11:48 AM.
)
Приветствую всех.
Хочу предложить Вам плагин, позволяющий заходить на сервер с расширенными правилами никнейма.
Название плагина:
Advanced-SA-NickName (сокращенно ASAN).
Актуальная версия:
5.0.
Главные особенности плагина:
Создатель:
Ссылка на скачивание исходного кода + релиза (для Windows + Linux), а также инструкция в прилегающей ссылке:
Ссылка на релиз на GitHub
Сборка для OS Centos и OS Debian будет добавлена скоро!
Хочу предложить Вам плагин, позволяющий заходить на сервер с расширенными правилами никнейма.
Название плагина:
Advanced-SA-NickName (сокращенно ASAN).
Актуальная версия:
5.0.
Главные особенности плагина:
- Используйте свои символы в никнеймах (установите правила через регулярные выражения (Regex)).
- Используйте повторные никнеймы (более чем один одинаковый ник) на Вашем сервере.
- Используйте длину ника, отличную от стандартной (1 - 24 символа).
- Заменяйте символы нижнего подчеркивания (_) на символы пробела ( ) перед подключением игрока.
- Вам не нужно менять адреса памяти при переходе на новую версию SA:MP сервера. Плагин всё сделает за Вас.
- Любые манипуляции с плагином происходят в файле конфигураций scriptfiles/ASAN_Config.ini (создается при первом запуске плагина).
- Есть множество дополнительных функций для Вашего никнейма в файле конфигураций.
- Плагин работает и я надеюсь будет работать на любой версии SA:MP, начиная с SA:MP 0.3C R5.
- Есть несколько дополнительных функций для Вашего Pawn кода, чтобы контролировать никнеймы.
- Большая просьба. Прочтите инструкции, указанные в архиве.
- На данный момент багов не обнаружено!
Создатель:
- [KrYpToDeN]
- Большое спасибо [EC]Zero за помощь с нахождением адресов памяти и реализации автоматического нахождения адресов для плагина версии 1.0!
- Большое спасибо Enrique_Heimonen за помощь в тестировании!
- Большое спасибо ZiGGi за помощь в нахождении адреса памяти для повторных никнеймов!
Ссылка на скачивание исходного кода + релиза (для Windows + Linux), а также инструкция в прилегающей ссылке:
Ссылка на релиз на GitHub
Сборка для OS Centos и OS Debian будет добавлена скоро!