Почему sa-mp постоянно взламывают?

Почему до сих пор не предпринимается существенных мер для защиты бинариков сампа? Почему например не перейти на платформу .NET? Или навесить хороший протектор хотя бы?
Помнится вроде раньше у сампа 0.2 был античит который не давал зайти в игру ели установлены клео или d3d9.dll
Reply

• Для разработки защиты нужно время и деньги, причём не малые. И нет бинарников которые бы не взломали, яркий пример тому пиратские игры. насколько я знаю пока что не смогли взломать только JC3.
  • От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
  • Читай первый пункт.
  • Был, игроки громко и долго ныли что их любимые клео и модификации теперь не работают и просили убрать, убрали, теперь мы плачемся что играть приходиться с читерами но за то у меня крцтые скины на машинках и спидометр.
Reply

Один хлопец шепнул, что собейт, начиная с самых старых версий, имеет какую-то ошибку через которую сервер его легко детектит, оперируя обычными функциями. Сам он написал фс и продает его без исходников. Реально работает. К удаленным функциям вроде sendclientcheck отношение не имеет.
Reply

Все эти способы известны. Жизнь, позиция камеры и еще некоторые моменты.
Reply

Да ну, полагаться на уязвимости соба глупо. Лучше уже иконами комп обставить.
Ну а вообще первый ответ самый мудрый: разработчики сампа это не коммерческая организация, выполняющая гос. заказ, а обычные люди, которые, в принципе, могли бы это дело вообще забросить.
Reply

протектор там уже есть
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
  • Для разработки защиты нужно время и деньги, причём не малые. И нет бинарников которые бы не взломали, яркий пример тому пиратские игры. насколько я знаю пока что не смогли взломать только JC3.
  • От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
  • Читай первый пункт.
  • Был, игроки громко и долго ныли что их любимые клео и модификации теперь не работают и просили убрать, убрали, теперь мы плачемся что играть приходиться с читерами но за то у меня крцтые скины на машинках и спидометр.
JC3 взломали, просто на это потребовалось чуть больше времени чем обычно.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
View Post
JC3 взломали, просто на это потребовалось чуть больше времени чем обычно.
Вообще-то ещё не взломали. И недавно вышедшие игры, с защитой Denuvo, тоже не взломали
Reply

Quote:
Originally Posted by DartfoL
View Post
Вообще-то ещё не взломали. И недавно вышедшие игры, с защитой Denuvo, тоже не взломали
Вообще-то взломали, и даже новость об этом запилили, и так же намекнули, что хотят оценить уровень того, как пиратство влияет на продажи игр, поэтому не будут пол года заниматься взломом.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
View Post
Вообще-то взломали, и даже новость об этом запилили, и так же намекнули, что хотят оценить уровень того, как пиратство влияет на продажи игр, поэтому не будут пол года заниматься взломом.
Я только видел новость, где они говорили, что не осилили взлом (или в духе "мы всё взломали, но пруфов не будет"). И да, JC3 на торрентах нету
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)