GW мод

Нашел один мод от умершего проекта http://vk.com/roleplaygame_official на котором раньше играло около 100 человек, он очень похож на GW и SAMP-RP, я скачал тестовый сервер по их ссылке, очень сильно понравился, возможности нереально огромны и видно качество, но он без исходника, можно ли как-то декомпилировать мод, без покупки? Я бы купил такой мод с радостью, тем более за такую цену, но денег нет совсем, живу в ДНР. Спасибо.
Reply

Декомпиляторы есть но все они работают криво и предназначены для небольших скриптов. Из ГВшного мода он сдекомпилирует разве что шапочку с инклудами. Бесплатный сыр в мышеловке.
Reply

Seregamil всё хвалился, что сделал супер-декомпилятор и он всё подряд перерабатывает. Может он согласится декомпильнуть твой amx.
Reply

Между тем, у мода в этой группе есть цена. А то, что вы хотите сделать, можно читать как кражу. Пам-пам.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Seregamil всё хвалился, что сделал супер-декомпилятор и он всё подряд перерабатывает. Может он согласится декомпильнуть твой amx.
И даже названия функций и переменных декомпилирует?
Reply

Ясно, сжал зубы, купил, придется немного поголодать, но он того стоил, я рад как слон в общем думаю тему можно закрывать.
Reply

Чувак, скачай GWRP 0.3 и не парься!

github.com/MacMailler/GWRP-0.3
Reply

Quote:
Originally Posted by TheMallard
Посмотреть сообщение
Чувак, скачай GWRP 0.3 и не парься!

github.com/MacMailler/GWRP-0.3
Проверил GWRP, не понравился.
Даже по строкам видно 15k vs 153k купленного мною, не надо мне ерунду подсовывать.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)