TXD размер

Какой максимальный размер пикселей картинки в txd файле? К примеру если я добавлю картинку до 205 пикселей картинка будет а если больше чем 205 то она просто пропадет... помогите пожалуйста...

UPD: Я проверил картинку в другом TXD файле(LOADSUK) и там максимальный размер уже 512 пикселей...
Reply

Соотношение сторон должно быть одинаково, т.е. квадрат. А размер любой, у меня до 4096 вполне работали.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
Соотношение сторон должно быть одинаково, т.е. квадрат. А размер любой, у меня до 4096 вполне работали.
Спасибо, тоже раньше не понимал почему не отображает, теперь буду знать
Reply

Quote:
View Post
А какой ты файл юзал или настройки? У меня везде лимит 512x512
Reply

Через TXD Workshop, тип GTA SA, компрессия соответствующая наличию альфы (DXT1 или DXT3).
Reply

Quote:
View Post
Через TXD Workshop, тип GTA SA, компрессия соответствующая наличию альфы (DXT1 или DXT3).
DK он же dk22pac говорит TXD Workshop даже последний багнутый,
да я и сам не раз замечал как он добавляет в углы картинки синии точки, особенно на альфе заметно.
Reply

Есть и другой софт для TXD. Правда, сейчас я использую TXD Workshop 5.0 (beerbearbee edition) Build 290312 - проблему не замечал. Как и на 4.8 ранее. Может, зависит от типа импортируемого файла? Там ведь tga с альфой, png и bmp можно впихивать...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)