19.02.2016, 14:48
Замена Юнайтед давно разрабатывается (Vintage RP), а данный мод не в тему, судя по карте. Плагиат, чо.
- img файл грузиться до остальных img архивов; |
Вопрос по поводу клиентских паков:
Из этого предложения следует, что я не смогу заменить какие-то стандартные модели? Я подключил пак, создал IMG и добавил в него файлы со скинами, собственно они не изменились, из этого следует, что это не работает. Могу ли я тогда как то добавить новые скины используя клиент? Платформа GTA: United |
На U2MP клиентские паки отключены.
А вообще - как раз наоборот, поскольку модпак грузится до основных игровых архивов, модели из него будут иметь приоритет. |
Нет, это связано с тем, что в юнайтеде используется больше img архивов, чем в СА и безболезненно добавить еще один не получилось. А код, который будет "проксировать" работу с img я не успел написать/отладить (а он как раз и должен был позволить текстурные моды на игру и снять ограничения по количеству img).
ПС: со временем лучше не становиться, так что ближайшие пару месяцев никаких обновлений точно не будет. Что будет дальше тоже ответить не могу. |
Исходя из твоей логики - ты тихо, ни с кем не делясь, плагиатишь SoL.
|
Окстайл, у тебя ну очень сильно завышено чувство собственной важности и мания величия
|
Сидел парень из Недерландов, увидел чудесный твой проект, и такой, о а давайте у "легенды скриптинга и всея SAMP" Димки Худяева украдём идею, и пофиг, что уже был мод United, главное у Окстайла взять. Ты так себя это представляешь?
|
И ещё, по поводу того, что ты называешь себя легендой скриптинга, спустись уже на землю. На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев (думаю догадываешься, что тут должно быть).
|
Все твои работы, которые известны - на уровне 2010 - 2011 года, причём на фиговом уровне.
|
И что? Как это меняет факт плагиата? Они делают то, что было сделано до них.
|
Во-первых, их корявая разработка (SoL) на ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЕ, во-вторых, ты карту видел? И я говорю не про идею в данном случае, а про конкретную реализацию. United задолго до SoL делать начали, как и перенос SALC, SAVC и других. Так что умерь свой пыл, твои хейтерские комментарии тут неуместны.
|
Без обид Дмитрий, но последнее время наблюдаю у вас слишком завышенную самооценку, особенно после вашего высказывания сравнивания себя с айфоном, фу бл*ть... от части вы даже Екварпа переплюнули...
|