Threads: 8
Очень некрасиво и бесполезно.
Threads: 46
Threads: 15
Довольно просто сделано, но хорошо.
Хотя если взять те же аналоги, то есть встроенные команды /save и /int, это отличается от них только показом ещё и виртуального мира.
Quote:
Originally Posted by OrangeJam
Чтобы в save не лезть..
|
Легче в save сохранить и потом оттуда скопировать координаты чем вручную их набирать.
Quote:
Originally Posted by Diman777
Живой пример. Занимаюсь расстановкой транспорта,
и буквально только что мне нужно было узнать координаты велика,
который ранее сохранил в /save. И по значениям в панели я быстро нашёл его)
|
А в /dl разве нельзя посмотреть координаты транспорта?
Threads: 13
Я не понял тебя. Мне нужно было найти велик, но как его найду в игре не видя координат?) Я включил панель и переместился в нужные мне координаты (там где находился транспорт)
Quote:
Originally Posted by Diman777
Я не понял тебя. Мне нужно было найти велик, но как его найду в игре не видя координат?) Я включил панель и переместился в нужные мне координаты (там где находился транспорт)
|
Значить я не правильно тебя понял изначально. А не проще создать команду для телепорта по координатам?
Как бы с одной стороны проще будет, но я например пользуюсь разными вариантами.
Threads: 6
В принципе, для разработки это необходимо, и лучше пусть будет вариант с фильтр-скриптом - вдруг кому-то пригодится.
За вынесенные в начало скрипта переменные и в целом аккуратный код автору плюс. Единственное, что я не могу оставить в покое - фанатизм с переносом строк на новую строку. Я, конечно, понимаю, что еще есть в мире люди, которые пишут код на миниатюрных экранах, но добавлять перенос среди строки длиной 66 символов как-то перебор, да и код от этого лучше не выглядит. Может быть так вставлен перенос строки, но я бы предпочел \n, не зря же его когда-то разработали.
Да. Я включаю панель и перемещаюсь в 'нужные' координаты. Я это понимаю именно так)