Лимит объектов streamer

Добрый день Уважаемые пользователи, хочу поинтересоваться у знающих людей, какое количество CreateDynamicObject способен выдержать сервер с онлайном 200? При этом без лагов и подвисания объектов.
Reply

Завист от компа на котором это все будет работать и от канала !
Reply

Ru-Hoster, сколько примерно?
Reply

35k - 45k
Reply

Quote:
Originally Posted by SoNikMells
View Post
35k - 45k
Реально? И не будем лагов? Я слышал что на 5к уже лаги начинаются даже при онлайне 100.
Reply

При онлайне 500 было больше 25 тысяч. Никаких лагов не замечал
Reply

Вы ничего не навастривали при этом? Расстояние прорисовки и т.д.?
Reply

Quote:
Originally Posted by Sprinter22
View Post
Добрый день Уважаемые пользователи, хочу поинтересоваться у знающих людей, какое количество CreateDynamicObject способен выдержать сервер с онлайном 200? При этом без лагов и подвисания объектов.
Quote:
View Post
Раскидывайте объекты равномерно, тогда не будет сортировки по дистанции, нет сортировки - нет проблем.
Корректируйте дальность видимости объектов, допустим для интерьеров находящийся в глобальном мире достаточно 50 метров вместо 300.

Пример из-за чего начинает лагать:
https://*********/tf1BaNdpWJk?t=5m26s
На данном примере телепорт происходит из менее "нагруженой" в более "нагруженную", где высокая концентрация объектов - где начинается сортировка.

Более детально:
https://*********/tf1BaNdpWJk?t=2m10s
Тут видны 3д тексты, визуально видно сколько объектов в зоне, но в данном варианте нет сортировки.

FStreamer - Бежит по всем объектам + сортировка по дистанции.
WStreamer - Используются чанки(аля майнкрафт) малого размера.
Incognito Streamer - Чанки большего размера + сортировка по дистанции.
Reply

Quote:
View Post
У меня из 23к объектов при онлайне 350-400 нормально все без лагов
9к из них со своим вирт миром. 500 объектов с своей большой прорисовкой и 1к объектов для определенных игроков. Но у меня не Ru-Hoster
Reply

Большое спасибо за советы.
Reply

На Рухостере спокойно рендерится 75к маппинга. - Настроенного.
Типо, зачем прогружать интерьеры, если ты на улице. Так же у интерьеров дистанция прорисовки низкая.
Хм... Так же можешь всякий ненужный маппинг шлак - на минимум прорисовку поставить. Зачем прогружать газету, которая в 500 метрах от тебя?)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)