Постоянные атаки на сервер

Никто не проверял работает ли спуф атака на 0.3.7 ?
Reply

Quote:
Originally Posted by =KempeR=
Посмотреть сообщение
На всех панелях то не занесешь
А разве работает не методом, автор приложения занёс, а у тех у кого она есть, обновилось?
Reply

Quote:
Originally Posted by Mysteryy
Посмотреть сообщение
А разве работает не методом, автор приложения занёс, а у тех у кого она есть, обновилось?
Может быть несколько создателей панели . Если повезет то и исходники можно достать
Reply

Веллхост сообщили что в феврале в паблик попал софт, которым всех сейчас и атакуют. Причем разжевано и разложено все по полочкам. Любой школьник освоит, который знает мало-мальски английский. Говорят, что для атаки в пару гигабит достаточно даже 10-20 мбит домашнего инета. В начале марта был его апдейт, что теперь сложнее стало его заблочить защите. С фрагментацией пакетов нужно гораздо больше мощностей, и в принципе они могут быть причиной краша samp серверов.

Мое мнение - панели с вайтами это бред. Атакуют в большинстве случаев сами владельцы панелей, коих великое множество.

Покупаем домен за 1-2$, ставим панель, пишем всем админам что будем вам делать атата и платите за вайт. Для устрашения делаем пару атак. Получаем профит.
Reply

Quote:
Originally Posted by nospam
Посмотреть сообщение
Веллхост сообщили что в феврале в паблик попал софт, которым всех сейчас и атакуют. Причем разжевано и разложено все по полочкам. Любой школьник освоит, который знает мало-мальски английский. Говорят, что для атаки в пару гигабит достаточно даже 10-20 мбит домашнего инета. В начале марта был его апдейт, что теперь сложнее стало его заблочить защите. С фрагментацией пакетов нужно гораздо больше мощностей, и в принципе они могут быть причиной краша samp серверов.

Мое мнение - панели с вайтами это бред. Атакуют в большинстве случаев сами владельцы панелей, коих великое множество.

Покупаем домен за 1-2$, ставим панель, пишем всем админам что будем вам делать атата и платите за вайт. Для устрашения делаем пару атак. Получаем профит.
Бьют по уязвимости samp или просто дос ?
Reply

Нужно спросить у них. Но думаю скорее всего атака и само по себе получается попадают наугад в уязвимость. Иначе - бы сервера крашились десятки если не сотни раз на день.
Reply

Quote:
Originally Posted by nospam
Посмотреть сообщение
Нужно спросить у них. Но думаю скорее всего атака и само по себе получается попадают наугад в уязвимость. Иначе - бы сервера крашились десятки если не сотни раз на день.
Они могут падать от сильной нагрузки на CPU, сильно большой поток подключений идет. Не факт что они падают, может просто всех игрок выбрасывать .
Reply

Думаю, вам стоит обратиться сюда
Reply

Quote:
Originally Posted by mariocarver
Посмотреть сообщение
Думаю, вам стоит обратиться сюда
Пока дойдет до релиза у меня на сервере ни одного игрока не останется
Reply

Quote:
Originally Posted by Josipo
Посмотреть сообщение
Пока дойдет до релиза у меня на сервере ни одного игрока не останется
Что мешает использовать RC2?
Reply

И что у веллхост защита лучше чем у воксилити ?
Reply

cm666 смотри предыдущее сообщение. Воксилити отобъет амплификацию. Но зачем из пушки по воробъям и привлекать к себе лишнее внимание? Можно атаковать на L7 уровне (который воксилити не отбивает конкретно по SAMPу) и ложить сервер за сервером незаметно даже для админов. Сервер был и упал ни с того ни с сего.

А вот веллхост - конкретно работает по сампу. И кроме защиты L2/L3/L4 - отлично справляется с L7. Насколько дошли до меня слухи что бетку SAMP DOWN (кто в теме тот поймет) запилили спецом, чтобы ложить веллхост. Но уже и эту атаку он отбивает, а там профилактические работы.
Reply

И сколько там аренда стоит ? То сайта толком нет
Reply

Quote:
Originally Posted by cm666
Посмотреть сообщение
И сколько там аренда стоит ? То сайта толком нет
В теме же ясно сказано, что 350$ в месяц. Интересовался в 2014 году - он мне предлагал за 13 к рублей в месяц за один сервер.
Reply

Если я не ошибаюсь, у них виртуальный сервер ~300$, а физический сервер тысяча долларов в месяц.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)