Threads: 17
Quote:
Originally Posted by OstGot
Кто-нибудь знает основные причины зависания pawno во время компиляции? (не вылета, именно зависания).
Я уже второй день ломаю голову из-за чего это могло произойти, и уже выяснил, что проблема именно в моём коде. Самое интересное то, что проблемный код у меня в инклуде. Компилирую её саму - вообще проблем нет. Подключаю к любому скрипту и компилирую его - зависание. Код изменял много и по мелочи, так что найти проблемное место очень проблематично.. Любые мысли, пожалуйста.
|
Можешь попробовать компилятор от Zeex (
https://github.com/Zeex/pawn), там какие-то крэши исправлены.
Или ознакомься с этим:
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=355877
Threads: 71
Может, просто стоит подождать, пока отвиснет? Тяжёлые моды обычно долго компилируются.
Threads: 41
Если на момент рестарта сервера (когда пришло время вызывать команду rcon gmx) не завершились все запросы с сохранением в базу MySQL, рестарт оттягивается и сервер ждёт пока плагин выполнит все запросы?
Threads: 3
Почему когда выключаю samp-server.exe данные не сохраняются,а когда вызываю GameModeExit через команду,то сохраняется,в OnGameModeExit сохранение всего есть.
Если допустим я запускаю сервер на компьютере( я так не делаю,просто допустим ) ,и у меня выключается свет,получается что вся инфа слетит и в базу ничего не сохранится,можно это предотвратить?
Threads: 46
Quote:
Originally Posted by eXtAbLE
Если допустим я запускаю сервер на компьютере( я так не делаю,просто допустим ) ,и у меня выключается свет,получается что вся инфа слетит и в базу ничего не сохранится,можно это предотвратить?
|
если выключится свет то вы явно не как не сможете сохранить данные которые не успели сохранится.
Если бы я сам мог скорее всего сюда бы не писал,и вообще не шарю о чем ты сейчас говоришь,если закрывать samp-server.exe OnGameModeExit не вызывается?
Если в OnPlayerDisconnect вызывать функцию, которая использует ID отключившегося, то до завершения выполнения это функции на этот слот никто не подключится?
Является ли нормальной практикой выносить создание большого количества TextDraw в инклюд?