12.12.2014, 02:57
Великолепно, я зайду.
Всем большое спасибо за отзывы!
Кто-то не верил, что это возможно. Кто-то говорил, что это не интересно. Но, мы все равно это сделали. И все то, о чем я говорил в первом посте - по факту реализовано. Поэтому, приглашаю вас заглянуть к нам на бета тест, который начнется завтра, в 18:00 по МСК. В связи с тем, что правила запрещают оставлять ссылки, данные по тесту вы сможете найти в профиле. Рассчитываем и надеемся на объективную критику и советы. Спасибо. |
Интересно, где ж ты все это видел?
Про Российские и СНГ сервера не надо тут заливать, они блевотные. |
То есть ситуация, когда я во время погони должен быстро набрать команду выдачи розыска, определить ид подозреваемого, выдать правильную причину, чтобы потом до меня не докапывался лидер по жалобе на форуме, при этом не упустить преступника. При этом проконтролировать, чтобы он не вышел с сервера или в афк, а если вышел, сообщить админу и дождаться его ответа. Плюс учесть, что против меня, как полицейского, настроены еще немало игроков и они смогут безнаказанно подрезать или убить меня. Это головная боль администрации? Почему бы не снять эти проблемы той же автоматизацией розыска, о которой я писал, как об одном из элементов концепции? Неужели это не ново и действительно где-то реализовано?
|