Мнение игроков SA:MP

Великолепно, я зайду.
Reply

Quote:
Originally Posted by [NS]Noobie
View Post
Ничего нового? Я подобных решений в САМПе еще не встречал, что предлагает автор темы. Может покажешь?
А автору есть, что показать? На уровне задумок можно найти несколько проектов с подобными фичами, не говоря уже о моём.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
А автору есть, что показать? На уровне задумок можно найти несколько проектов с подобными фичами, не говоря уже о моём.
Ну если бы глянули на одно сообщение вверх, то такого бы вопроса не возникло.
Reply

Quote:
Originally Posted by Borog25
View Post
Всем большое спасибо за отзывы!

Кто-то не верил, что это возможно. Кто-то говорил, что это не интересно.
Но, мы все равно это сделали. И все то, о чем я говорил в первом посте - по факту реализовано.
Поэтому, приглашаю вас заглянуть к нам на бета тест, который начнется завтра, в 18:00 по МСК.
В связи с тем, что правила запрещают оставлять ссылки, данные по тесту вы сможете найти в профиле.
Рассчитываем и надеемся на объективную критику и советы. Спасибо.
Вы неправильно истолковали правила форума. Ссылки по теме давать можно. Нельзя заниматься рекламой.
Reply

Stepashka, Отлично

Silver Break Developing (http://s-break.ru)
91.142.90.73:7777 (12 декабря, 18:00 мск)
Ждем вас
Reply

Quote:
Originally Posted by [NS]Noobie
View Post
Интересно, где ж ты все это видел?
Про Российские и СНГ сервера не надо тут заливать, они блевотные.
- Необязательная сюжетная линия со своей историей и загадкой (РакНет, роль приезжего и отыгровка начальных квестов, даже самп-рп реализовал вполне неплохие квесты)
- Совместные ограбления и прочие кооперативные миссии (ограбление банков, кооператив же да?)
- Эффектные (красиво оформленные) полицейские погони без головной боли (на РакНет, Валакас)
- Автоматическая выдача розыска за правонарушения (У всех серверов такая штука, за убийство автоматически выдаёт розыск)
- Прокачка действительно необходимых навыков персонажа (прокачка скиллов, силы, нужды, голода и прочей херни)
- Тихий угон автомобиля, который требует "чуть больше", чем зажать кнопку (на Даймонде угон автомобилей уже давно качественно оформлен)
Reply

Хех, да прикольный сервер, зашёл сегодня поиграться, сразу так вспоминается одиночная игра, не знаю, мне из-за вот этого шрифта снизу по центру экрана:

(скриншот не с сервера, а так, с видео из одиночной)
Не знаю почему, но редко его видел на серверах. Ещё там в начале когда на чёрном Буррито ехать надо почему-то напомнило заставки из первого NFS Most Wanted
Не, ну главное что отличает от оригинальной одиночки - место действия в Форт Карсоне, то бишь типа contry RPG получается.
Reply

Был на тесте, советую ребят, реально перспективный проект.
Главное, что там нет дибильного набивания EXP или часов отыгранных.
Сколько хочешь - столько и играй, и играй в свое удовольствие, выполняя различные задания, одна автошкола чего стоит.
Так что заходите, играйте, получайте удовольствия от игры, а не красные галаза от овер9343 часов игры.
Reply

Quote:
View Post
То есть ситуация, когда я во время погони должен быстро набрать команду выдачи розыска, определить ид подозреваемого, выдать правильную причину, чтобы потом до меня не докапывался лидер по жалобе на форуме, при этом не упустить преступника. При этом проконтролировать, чтобы он не вышел с сервера или в афк, а если вышел, сообщить админу и дождаться его ответа. Плюс учесть, что против меня, как полицейского, настроены еще немало игроков и они смогут безнаказанно подрезать или убить меня. Это головная боль администрации? Почему бы не снять эти проблемы той же автоматизацией розыска, о которой я писал, как об одном из элементов концепции? Неужели это не ново и действительно где-то реализовано?
Ты можешь некоторые моменты всей погони и головняков полицейских уменьшить, тем самым облегчив им работу и кол-во репортов админу.
Головой думай, собирай вокруг себя народ, смотри по их репорту, что им надо, а не готовь всем твой вариант сервера. ХОРОШИЙ сервер делает не скриптер, а народ, который говорит свои пожелания.
Reply

Quote:
Originally Posted by SoNikMells
View Post
Что - что? Не вижу смысл вести с вами диалог.
Давай делать кучу школоло серверов с похожими текстурками, которые ты дерябнул с соседнего сервера.
Давай приукрашивать самп, всяким хламом, ведь это красиво и необычно.
Твоя индивидуальность, как сервера с текстурами сдулась бы на второй день, ведь текстурки можно потом из папки с игрой ковырять.
На фоне этих минусов огромный тайм на подгрузку текстур при коннекте, которые некоторым возможно и не нужны.

Думай головой и пытайся учиться на чужих косяках.
Reply

После беспощадных тестов и исправлений мы исправили многие ошибки и неточности.
Так что если вы хотите потерять ощущение реальности, то радуем вас полноценным открытием сервера. Вся инфа в подписи.
Не пришел - остался без подарка!
Reply

Quote:
View Post
После беспощадных тестов и исправлений мы исправили многие ошибки и неточности.
Так что если вы хотите потерять ощущение реальности, то радуем вас полноценным открытием сервера. Вся инфа в подписи.
Не пришел - остался без подарка!
Я приду, был у вас на одном из ЗБТ. Остался довольным.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)