05.12.2014, 15:43
Как давно был создан Godfather? Сколько модификаций он перетерпел с того времени?
Самые популярные сервера начинали именно с него и задали тенденцию к ролевой игре.
Ролевой игре, где весь геймплей завязан на общении между игроками.
Вспомните, что диктует нам ролевой сервер? Получи права, устройся на работу, вступи во фракцию...
На этом основной движ заканчивается и начинаются бестолковые телодвижения по карте: простой на военной зоне
с утра до вечера, изо дня в день. Поиск клиентов, готовых купить ненужные им услуги таксиста или медика, лишь чтобы вы отвязались.
Стоит лишь отдать должное ивент-манагерам, на чьи плечи ложится тяжкая работа разбавить рутину назойливых игроков.
Возможно, вы согласитесь со мной, возможно нет. Но я все равно хочу спросить вас...
Что, если бы появился такой сервер, в котором не упущены такие родные элементы San Anreas, как:
- Необязательная сюжетная линия со своей историей и загадкой
- Совместные ограбления и прочие кооперативные миссии
- Эффектные (красиво оформленные) полицейские погони без головной боли
- Автоматическая выдача розыска за правонарушения
- Прокачка действительно необходимых навыков персонажа
- Тихий угон автомобиля, который требует "чуть больше", чем зажать кнопку
Сервер без головной боли, без ментовского беспредела с розыском
Без беспредела преступников, вечно уходящих в афк или вовсе с сервера
Без несправедливости лидера, без зависимости ситуации, когда на кону твой ранг.
Ради интереса. Вам был бы интересен сервер с такой концепцией?
Самые популярные сервера начинали именно с него и задали тенденцию к ролевой игре.
Ролевой игре, где весь геймплей завязан на общении между игроками.
Вспомните, что диктует нам ролевой сервер? Получи права, устройся на работу, вступи во фракцию...
На этом основной движ заканчивается и начинаются бестолковые телодвижения по карте: простой на военной зоне
с утра до вечера, изо дня в день. Поиск клиентов, готовых купить ненужные им услуги таксиста или медика, лишь чтобы вы отвязались.
Стоит лишь отдать должное ивент-манагерам, на чьи плечи ложится тяжкая работа разбавить рутину назойливых игроков.
Возможно, вы согласитесь со мной, возможно нет. Но я все равно хочу спросить вас...
Что, если бы появился такой сервер, в котором не упущены такие родные элементы San Anreas, как:
- Необязательная сюжетная линия со своей историей и загадкой
- Совместные ограбления и прочие кооперативные миссии
- Эффектные (красиво оформленные) полицейские погони без головной боли
- Автоматическая выдача розыска за правонарушения
- Прокачка действительно необходимых навыков персонажа
- Тихий угон автомобиля, который требует "чуть больше", чем зажать кнопку
Сервер без головной боли, без ментовского беспредела с розыском
Без беспредела преступников, вечно уходящих в афк или вовсе с сервера
Без несправедливости лидера, без зависимости ситуации, когда на кону твой ранг.
Ради интереса. Вам был бы интересен сервер с такой концепцией?