Threads: 15
Привет, уже давно такая проблема, но взялся за неё только теперь:
В OnUnoccupiedVehicleUpdate я пытался выполнять функцию SetVehiclePos. Конкретно - ставил телепортированной читерами машине старые координаты через этот паблик. Но загвоздка в том, что хоть машина и телепортируется обратно, но при узнавании её позиции (GetVehiclePos) в следующем вызове этого паблика, позиция возвращается старая, т.е. не та, которую я поставил машине, а которая была при телепорте. При этом в паблике я возвращаю 0 (не синхронизирую, хотя при этом она вообще не должна менять позиции, однако меняет). У меня была версия, что это связано с пингом, типо она не успевает синхронизироваться у всех игроков, когда я ставлю ей новую позицию, но незанятый транспорт в принципе тпхать можно куда угодно, поэтому как мне кажется пинг игроков на это влиять не может...
Threads: 21
Stepashka, SHOW указан что-бы исключить все возможные ошибка в таблице и запросе. В изначальном варианте был SELECT.
Самое интересное, что другой человек пишет запрос, и у него всё работает, скидывает файл мне и не работает... Всё одинаковое, и отличие только в том, что у меня WinXP.
Можете написать тест, который гарантированно работает у Вас и скинуть мне в двух вариантах (AMX и PWN), и я попробую запустить сначала первый, а потом откомпилировать и запустить второй...
Threads: 19
Я не держу мускул на домашнем компе.
Threads: 4
Вопрос более по плагину. Какую кодировку надо ставить в mysql_set_charset чтобы mysql_format не коверкал кириллицу?
Threads: 18
=KempeR=, разве обычный format не коверкает?