Подскажите где можно заказать вкладку Hosted?

Здравствуйте у меня появилось желание добавить сервер во вкладку Hosted. Но на pawn.su мне сказали что они более не принимают заказы на hosted. Побил в гугле там не чего нового пару человек ответили что уже больше месяца не добавляют Ru-Hoster отказался добавлять мой сервер потому что он стоит не на ихнем хостинге а на VDS.
Подскажите где можно заказать вкладку Hosted?
Reply

Миллион таких тем уже было
Reply

Пардон, сударь, но если вы читали хотя бы одну из "миллиона" тем, то наверное вы увидели бы, что основная часть людей советует pawn.su, но как написал автор темы: "на pawn.su мне сказали что они более не принимают заказы на hosted".
Reply

Интернет - свалка. Если захочет, найдет, что нужно, на форуме есть ответ, даже не один.
Reply

Эпик. Если не знаешь ответа - то смысл писать тут? А если даже знаешь - то смысл не давать ответ? Парень попросил помощи. Как в какой-то теме тут писали - этот раздел создан для помощи. Разве так сложно дать ответ человеку? Он же не просит переписать ему мод сервера или что-нибудь в этом роде.

P.S. Ну да, мы же только можем строить из себя умников с завышенной самооценкой.
Reply

Просто я мудак) Ты бы не комедию ломал, а взял бы да помог человеку.
Reply

Если бы мог - помог. Я могу ему посоветовать связаться с несколькими человечками и всё, но не могу дать гарантии, что они поставят серв на вкладку.

P.S. Комедию никто не ломает, просто начинает надоедать ваше "Знаю, но не помогу. Сам догадывайся, нуб."
Reply

Блин жалко. Нужно тогда ждать когда pawn.su разблокируют систему и откроют снова заявки на Hosted.
Reply

http://game-mp.com/
Reply

Urukhay, там же регу акков закрыли вроде как или я ошибаюсь?
Reply

Quote:
Originally Posted by Silicium
View Post
Вообще - да.
Пишут, что якобы лимит мест.
Reply

Вот почему я когда задаюсь вопросом сначала ищу инфу во внешке, а потом только спрашиваю на форуме что к чему? В рунете как минимум 3 портала и 2 человека добавляют в хостед найти их не проблема.
Reply

Quote:
Originally Posted by Silicium
View Post
Да закрыли. Уже пробовал там.
Reply

павн.су, ру-хостер, люди есть, которые этим занимются
Reply

Ins1d3, павн.су закрыли на время продажу вкладки, а ру-хостер продаёт вкладку только тем, кто покупает серв у них.

офф: ну и навариться можно с этих акков, ппц...
Reply

Стоит 550р. Сам заказывал вчера, всё отлично поставил.
Reply

Как я понял, безопасно можно брать только у РуХостера. так как в правилах game-mp.com указывается:
"Cервера перечисленные в аккаунте должны находятся в собственности или в аренде у вас, или вы арендуете данный IP-адрес, связанный с перечислением. "
Остальные акки просто напросто могут заблочить в любой момент., странно как они еще работают.

P.S. кто нить знает как на game-mp возобновить пароль?
Reply

Привет, парни.

Посоветуйте кого-нибудь кто продает вкладку хостед в сампе.

Сразу говорю, не предлагать:

- ru.hoster.ru
- pawn.su

Не оффтопьте, пишите только по темы, давайте четкие ответы где можно заказть данную услугу, ничего более.
Reply

Пиши в лс, помогу.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: