MySQL проблемы с выполнением запроса

Доброго времени суток, у меня такая забавная вещь.

PHP код:
[19:49:55] >> mysql_queryConnection handle)
[
19:49:55CMySQLHandler::Query(UPDATE `AccountsSET `Reg` = '1', `Sex` = '1', `Age` = '23', `Lang` = '8', `Nation` = '9', `Educ` = '5', `Money` = '1000', `Model` = '30', `SetSpawn` = '1', `SetBEnter` = '0' WHERE `Name` = 'Eddie_Jemison') - An error has occured. (Error ID2013Lost connection to MySQL server during query)
[
19:49:55] >> mysql_queryConnection handle)
[
19:49:55CMySQLHandler::Query(UPDATE `AccountsSET `Pos_x` = '1640.393798', `Pos_y` = '-1483.962158', `Pos_z` = '7.220862', `Interior` = '0', `World` = '0' WHERE `Name` = 'Eddie_Jemison') - Successfully executed
В чем может быть проблема?
Reply

Вот какая ерунда, иногда то они оба выполняются.
Но в чем может быть проблема в невыполнении запроса, активируется сток в дисконекте.
PHP код:
[20:38:24CMySQLHandler::Query(UPDATE `AccountsSET `Reg` = '1', `Sex` = '1', `Age` = '23', `Lang` = '8', `Nation` = '9', `Educ` = '5', `Money` = '1000', `Model` = '30', `SetSpawn` = '1', `SetBEnter` = '0' WHERE `Name` = 'Eddie_Jemison') - Successfully executed.
[
20:38:24] >> mysql_queryConnection handle)
[
20:38:24CMySQLHandler::Query(UPDATE `AccountsSET `Pos_x` = '2223.342529', `Pos_y` = '-2288.902587', `Pos_z` = '5.543277', `Interior` = '0', `World` = '0' WHERE `Name` = 'Eddie_Jemison') - Successfully executed
Reply

Ну сервер говорит тебе что потеряно соединение с базой.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Ну сервер говорит тебе что потеряно соединение с базой.
Это я знаю, но не понимаю почему? через секунду выполняется следующий запрос и успешно, иногда наоборот первый успешно второй с ошибкой, иногда оба выполняются нормально, иногда оба с ошибкой.
Reply

Нужна помощь.
Reply

У тебя просто пропадает подключения, отправляй еще раз запрос.
Надеюсь не получиться замкнутый цикл, при отключенной базе.
Но нужно будет сделать еще какие то проверки.
PHP код:
public OnQueryError(erroriderror[], callback[], query[], connectionHandle)
{
    if(
errorid == 2013) return mysql_query(id_подключенияquery);
    else return 
true;

Reply

Спасибо, надеюсь будет работать.
Reply

Quote:
Originally Posted by Makar007
Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь будет работать.
не будет и даже не ставьте, сервер зависнет просто
я бы запросы откладывал в массив и выполнял когда появится коннект с базой
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
Посмотреть сообщение
не будет и даже не ставьте, сервер зависнет просто
я бы запросы откладывал в массив и выполнял когда появится коннект с базой
Мне бы знать почему обрывается соединение с базой, а через миллисекунды следующий запрос выполняется нормально, может это связано как то с MySQL сервером? Использую для локального соединения OpenServer
Reply

Нужна помощь
Reply

Именно в этом месте, каждый раз? Исключений не бывает? Если стабильно на это месте отключается, значит дело в коде, самом запросе.
Reply

Иногда выполняется, но чаще всего нет.
Ну да пока только в этом.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)