проблемы со стримером

в общем проблема такая:

в моде 1366 объектов, создаются функцией CreateObject, с ними все нормально, так же присутствует динамическая система объектов (мод mafia wars если кому интересно), координаты объектов подгружаются из файла и создаются через CreateDynamicObject. Недавно обновил плагин streamer до версии 0.3х, объекты из файла перестали создаваться, в чем может быть проблема? мод перекомпилировал с новым инклюдом

P.S>объекты из файла загружаются, пропринтил загрузку
Reply

Если стример инкогнито, то проверь правильность кода (ну есть разница между 2.5 версии и 2.6) там код объектов прописывается далее (после рутов стоит мир интерьер игрок дистанция). Так же убедись что плагин и инклуд соответствуют скаченному. Тоесть скачал инклуд скачай плагин (аналогично наоборот)
Reply

пожешь удалить свой пост, я не настолько туп чтобы качать плагины и инклюды разных версий
Reply

Забавно. Напиши версию стримера (позднюю и ту которую используешь сейчас)
Единственное что:
Код:
CreateDynamicObject(objecttype,SpawnX,SpawnY,SpawnZ,SpawnRotX,SpawnRotY,SpawnRotZ); - версия инкогнито 2.5

CreateDynamicObject(objecttype,SpawnX,SpawnY,SpawnZ,SpawnRotX,SpawnRotY,SpawnRotZ,world,interior,playerid,distance); - версия 2.6
Reply

Код:
native CreateDynamicObject(modelid, Float:x, Float:y, Float:z, Float:rx, Float:ry, Float:rz, worldid = -1, interiorid = -1, playerid = -1, Float:streamdistance = 200.0);
последние четыре значения можно не вводить, они уже имеют значения
Reply

Я бы ввел для коректной работы.
Конечно странно. Вот у меня аналогичный стример 7000 объектов подряд и все нормально. Но я все же вводил данные не смотря на стандарт.
Reply

перебирать 1к строк в файле где значения записаны в строчку? нее, тем более что раньше все было норм
Reply

а что там перебирать? выдели скопируй затем замени ); на ,-1,-1,-1,250.0); потом обратно скопируй) авось поможет именно прописка полного кода
Reply

предложенный вариант не помог, у кого еще какие идеи есть?
Reply

А разве лимит не 1000 createobject?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)