Защита от эксплоитов

И всё же, кто то сделал 100% защиту, особенно от флуда в лог? Если от ping response получилось как то сделать, то это я вообще не знаю как отловить
для тех кто не понял, я про защиту от Packet was modified, sent by id: и т.д.
Reply

защита от ping response по идее, должна ловить и этот флуд

если надо, то можно пропатчить бинарник серва, который не будет выводить эту хрень в лог
Reply

Quote:
Originally Posted by DartfoL
Посмотреть сообщение
защита от ping response по идее, должна ловить и этот флуд

если надо, то можно пропатчить бинарник серва, который не будет выводить эту хрень в лог
должна, и у меня ловила. но вот недавно зафлудили лог весь этой херней, почему не поймало - не знаю
Reply

А что, если сделать, чтобы файл серверлога не создавался (например, изменить его название, вставить туда запрещенный символ). Это как-то поможет в защите от флудилок?
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
А что, если сделать, чтобы файл серверлога не создавался (например, изменить его название, вставить туда запрещенный символ). Это как-то поможет в защите от флудилок?
изменение названия ничего не даст, просто будет создан ещё один рядом.
А вот создание жесткой ссылки на NULL может помочь, но не сильно.
Reply

По идее лучше ограничить входящую скорость с клиента на сервер. Если больше 10 Kb/s то рвём соединение или блокируем. Но это только теория. И естественно это решается соответствующими программами. В малом количестве экстплойты не причиняют вреда.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
изменение названия ничего не даст, просто будет создан ещё один рядом.
А вот создание жесткой ссылки на NULL может помочь, но не сильно.
1:

2:

Файл лога не создается и не открывается, т.к. я поместил в его название запрещенный символ ("|").

P.S. А такие обсуждения здесь разрешены вообще?
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
1:

2:

Файл лога не создается и не открывается, т.к. я поместил в его название запрещенный символ ("|").

P.S. А такие обсуждения здесь разрешены вообще?
если вы хакнули бинарник сервера, то да.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
а если я юзанул секретные функции сампа (по-круче всем известной функции из 4-х букв), то меня расстреляет сам калкор?
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Что именно "то да"? Разрешены подобные обсуждения или атаки флудом не будут мешать серверу? Уточните
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)