Quote:
Originally Posted by OKStyle
Думаю будет справедливо наказать баном оба аккаунта.
Поэтому он с двух аккаунтов ставил минусы всем в разделе на протяжении 2-x месяцев?
|
да я вообще не про него. Его действия я абсолютно не поддерживаю И считаю, что обсуждение его не стоит моего времени.
Я про то, что я ни когда ни кому стараюсь не ставить минусы, а просто не обращаю внимания на такие сообщения, и поэтому считаю что на форумах достаточно возможности сказать спасибо, т.е. только увеличивать репу.
А таких отморозков как он, я вообще бы сжигал.
Большинство юзеров, просят готовый код для решения их проблемы. Если ответ на их вопросы ввиде одной строки, то тут ни чего зазорного нет. Но если там целый скрипт писать надо за них, то можно смело таких посылать далеко.
Беда в том, что некоторые, не буду называть их ники, всегда посылают на вики, хотя как было доказано ранее на этом форуме, на вики тоже не всегда правдивая информация или информация, которая даёт полную инфу о данной ф-ии. Такое посылание на вики, равносильно послать на 3 буквы и отсюда у новичков появляется ненависть. Я считаю, что если не хочешь отвечать, то лучше промолчать, чем просто флудануть указав ссылку на вики.