автоматическая авторизация

Недавно на одном из порталов увидел тему окса, в которой он предлагал сделать проверку при помощи которой пользователю не придется вводить пароль на сервере для авторизации. Примеры:
-сравнение по IP(не всегда подойдет у многих он динамический)
-уникальный ключ компьютера(надо придумать как получить его при помощи сампа)
-CPUID(здесь не обойтись без ассемблера)

подскажите что выбрать и как определить второе и третье значение при помощи сампа?
Reply

Ничего из предложенного.
Никак.
Reply

можно при помощи плагина как-нибудь определить что либо из этого? или что-то другое в компьютере, что имеет постоянный и уникальный характер
Reply

нет, никак, для этого нужен плагин на стороне клиента, ни кто не будет ничего подобного ставить.
Reply

а если сделать авторизацию через сайт? как это было к примеру в игре point blank, не будет ли это глупо? и удобно ли это для игроков?
Reply

Quote:
Originally Posted by vampir9763
Посмотреть сообщение
а если сделать авторизацию через сайт? как это было к примеру в игре point blank, не будет ли это глупо? и удобно ли это для игроков?
сделай. А почему это должно быть глупо. Если захотят играть, то нет.
Reply

глупо может быть потому-что для игроков это может быть не удобно
Reply

Я делал что-то вроде сессий для игроков. В качестве уникального ID использовал хэш IP и функции которую нельзя называть
Reply

если не сложно кинь мне примерный код как ты это делал в скайп krucko972
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
нет, никак, для этого нужен плагин на стороне клиента, ни кто не будет ничего подобного ставить.
Отвечу вашими словами: "Захотят поиграть, поставят".
Я исключительно ЗА такого рода проги у всех клиентов, и я полностью ЗА что-бы вшить его в самп.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)