Вкладка Internet

Здравствуйте.
Такая вот проблема случилась. Поставил сервер на VDS. Всё нормально, порт открыл, всё настроил, но вот незадача.. заметил, что за день не заходило не одной живой души.
Начал искать сервер в вкладке "Internet", оказалось, что он почти в самой жопе(извините за выражение).
Гуглил но результата не принесло.
Искали несколько раз втроём с друзьями, и всегда он оказывался почти в самом конце мастер-сервера.
Но если включаю сервер с ПК то сервер оказывается намного ближе к верху и часто заходят люди.
На файл anounce выставлены права 777
Система на VDS Debian6 x86
Скачивал чистый сервер с офицалки, потом настроил под свой мод(сам мод, плагины итд)
Всегда ли так будет ? Есть ли способ поднять его вверх, хоть на чуть - чуть ?
Ребят выручайте )
Reply

Сервера сортируются по алфавиту... Вкладку хостинг юзай.
Reply

Quote:
Originally Posted by x_O
Посмотреть сообщение
Сервера сортируются по алфавиту... Вкладку хостинг юзай.
С чего это сортировка по алфавиту?! -Бред сивой кабылы!
Я тоже думал, что по алфавиту но пробовал менять название и это не принесло не какого эффекта. Да и логично подумать, что если бы это так и было, были бы тучи серверов с названиями начинающимися на "А"
Reply

Наверно твой сервер никому не интересен.
Reply

Сервера сортируются в случайном порядке или по параметрам которые укажет пользователь. Нельзя повлиять на место сервера в вкладке интернет.
Reply

Там вроде по аптайму сортировка.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Наверно твой сервер никому не интересен.
Он почти в самом низу мастер листа. Я думаю что его просто не находят. Не то что бы его нет в списках,а то что он в почти самом низу
Я бы не стал долго искать сервер на месте игрока

Аптайм мониторинг мне показал 98.

Quote:
Originally Posted by NameNone
Посмотреть сообщение
Сервера сортируются в случайном порядке или по параметрам которые укажет пользователь. Нельзя повлиять на место сервера в вкладке интернет.
Я же как то влияю. Запускаю на ПК - он выше середины. На ВДС - он почти в конце
Меня интересует не сортировка по фильтру, когда игрок ищет сервер по параметрам(мод итд), а по какому принципу сервер добавляется в мастер - сервер при включении
Reply

Quote:
Originally Posted by Mexanizm93
Посмотреть сообщение
а по какому принципу сервер добавляется в мастер - сервер при включении
announce отвечает за это.
Reply

Quote:
Originally Posted by White_116
Посмотреть сообщение
announce отвечает за это.
Я в курсе. Получается anounce на Win работает несколько по иному чем на Linux
Reply

Я думаю тут ты быстрее найдешь ответ (если создашь тему)
http://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=13
Reply

Всем спасибо кто ответил, кроме второго поста. Понял принцип сортировки после некоторых манипуляций. Отсортировал. Появляется чуть ниже половины (если сверху от 0 и до ). Уже что то. Щас буду дальше химичить

ps я был не прав про сортировку по имени. В связке с некоторыми действиями это очень даже помогает XD
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)