Игровое время/Время на сервере

Добрый день. Можно ли как то сделать функцию на подобии gettime только что бы она работала немного по другому. Вот пример: За реальные 6 часов на сервере проходит целый день, а за реальные 24 часа на сервере пройдет 4 дня. Вся проблема заключается в том что не могу придумать как данную функцию написать может кто то сможет помочь?
Reply

Получаешь реальное, умножаешь его на 4, устанавливаешь игровое время по получившемуся результату.
Reply

Stepashka, Допустим я получил реальное время "19:21:14". Я умножу его на 4 и получу "76:84:56". Это же как то не то что нужно получается. Или я не правильно вас понял? Можно тогда по подробнее как вы имеете в виду?
Reply

Лол, нужно умножать не текущее значение времени, а скорость его течения. Учите матчасть.
Reply

Quote:
Originally Posted by Mutha_X
Посмотреть сообщение
Лол, нужно умножать не текущее значение времени, а скорость его течения. Учите матчасть.
одно другому не мешает
Quote:
Originally Posted by Kolstin
Посмотреть сообщение
Stepashka, Допустим я получил реальное время "19:21:14". Я умножу его на 4 и получу "76:84:56". Это же как то не то что нужно получается. Или я не правильно вас понял? Можно тогда по подробнее как вы имеете в виду?
Код:
19:21 -> 1161 -> 4644 -> 5:24
3 дня: 60 * 24 * 3 = 4320
5 часов: 60 * 5 = 300
24 минуты = 24
итого 4644
это не магия это математика
дни нам не нужны, их откидываем.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)