Помогите доделать регулярку

Добрый вечер, помогите отредактировать регулярку на perl regexp
билд регулярки, который необходимо допилить: http://pastebin.com/s7S0HebJ

вот что необходимо сделать
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...as/chatlog.txt

готов выразить материальную благодарность разбирающемуся человеку
Reply

совсем никого?
Reply

Афигенный код, пофиг что у людей может использоваться OnPlayerText, я отсылаю всем свое сообщение и все обрываю! Без вариантов.

Готовых регулярок для определения URL в сети полным полно, стоит только правильно поискать.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Афигенный код, пофиг что у людей может использоваться OnPlayerText, я отсылаю всем свое сообщение и все обрываю! Без вариантов.
Мне ваше мнение очень интересно.

Quote:
Посмотреть сообщение
Готовых регулярок для определения URL в сети полным полно, стоит только правильно поискать.
Стоит только правильно поискать, выучить примеры, потратить кучу времени, написать регулярку самостоятельно, сказать вам "спасибо".
Reply

Quote:
Originally Posted by sniper-termit
Посмотреть сообщение
Мне ваше мнение очень интересно.
Судя по коду вы хотите публиковать свое детище. А то что я написал не мое мнение, а конкретное замечание по недоработке вашего скрипта.
Quote:
Посмотреть сообщение
Стоит только правильно поискать, выучить примеры, потратить кучу времени, написать регулярку самостоятельно, сказать вам "спасибо".
Все верно, кроме последнего, мне на ваше "спасибо" покласть.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Здесь редко дают "готовый" код. А по теме - наверное лучше использовать плагин регулярных выражений. Если же Вы не для защиты сервера, а просто для "паблика" делаете - тут простите, сочтите это сообщение за оффтоп.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Судя по коду вы хотите публиковать свое детище.
Вы делаете поспешные выводы.

Quote:
Посмотреть сообщение
А то что я написал не мое мнение, а конкретное замечание по недоработке вашего скрипта.
Замечания повышают вашу самооценку? Я попросил помощи, вы делаете замечания.

Quote:
Originally Posted by kamilot73
Посмотреть сообщение
Здесь редко дают "готовый" код. А по теме - наверное лучше использовать плагин регулярных выражений. Если же Вы не для защиты сервера, а просто для "паблика" делаете - тут простите, сочтите это сообщение за оффтоп.
Для защиты сервера конечно, данный инклуд как-раз использует этот плагин.

Quote:
Originally Posted by kamilot73
Посмотреть сообщение
Здесь редко дают "готовый" код.
Дай мне контакты человека, который разбирается в этом.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Дай мне контакты человека, который разбирается в этом.
Если б знал.) По мне, так проще написать систему проверки самому. А не использовать плагины и прочее. Стоит всего лишь проанализировать методы рекламирования проектов(благо агрошкольники просят своих пиарщиков выкладывать доказательства на ютуб). На анализ уйдет чуть более 20 минут. А для остального, всегда хватало pawn. Это лично мое мнение, я не заставляю Вас придерживаться моей точки зрение. Просто дал рекомендацию.
Reply

Сделать регулярку, которая будет детектить всё, что написано, - нереально, а если и умудритесь, написав пол километра кода, она будет срабатывать на каждое второе сообщение в чат...
Reply

Quote:
Originally Posted by -Stranger-
Посмотреть сообщение
Сделать регулярку, которая будет детектить всё, что написано, - нереально, а если и умудритесь, написав пол километра кода, она будет срабатывать на каждое второе сообщение в чат...
ну детектить всё - действительно сложно. А вот против школьников - можно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)