Проблемы с 0.3x (kick при входе)

Многие сервера после перехода на версию 0.3х столкнулись с проблемой кика после авторизации на сервер (у некоторых игроков). Например мы дошли до момента ввода пароля, вводим его, и получаем кик. Дело не в коде мода (SetSpawnInfo или как-то так тут не причем). Одни думают что это из-за модификаций, другие винят что-то еще, а что на самом деле является причиной и как это исправить ?!!
Reply

У вас явно проблемы с кодом. Вероятно в онплеерконнект присутствует таймер кика.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
У вас явно проблемы с кодом. Вероятно в онплеерконнект присутствует таймер кика.
Reply

Quote:
Originally Posted by x_O
Посмотреть сообщение
Что? Это же очевидно.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Что? Это же очевидно.
Ваши глаза видят текст так?

Многие сервера после перехода на версию 0.3х столкнулись с проблемой кика после авторизации на сервер (у некоторых игроков). Например мы дошли до момента ввода пароля, вводим его, и получаем кик. Дело не в коде мода (SetSpawnInfo или как-то так тут не причем). Одни думают что это из-за модификаций, другие винят что-то еще, а что на самом деле является причиной и как это исправить ?!!

а теперь попробуйте прочитать вот так:

Reply

Спасибо за то, что убили в ноль читабельность вашего вопроса, даже цитировать это не буду. А теперь немного по фактам. "Многие сервера" - видимо ваш, и, возможно, еще похожий, в котором использован тот же мод. Кик вероятно происходит либо по таймеру, который чисто случайно совпал с моментом авторизации, либо непосредственно при вводе пароля, вероятно неправильного.

Из всего этого, я делаю вывод что вы неадекватный латентный идиот, который поленился даже представить код, и обижается на меня, что из-за его лени, я тут вынужден тыкать пальцем в небо.
Reply

Что-то перешел на 0.3х Мой мод работает, как и работал, только пришлось переделать кик на таймеры и все.
Reply

Только сообщения не будут доходить игрока? А сохранения или еще что-нибудь?
Reply

Quote:
Originally Posted by x_O
Посмотреть сообщение
Только сообщения не будут доходить игрока? А сохранения или еще что-нибудь?
Диалоги, сообщения... Сохранялка никак не связана с отправлением чего-то игроку.
Reply

Теперь понятно. Раз игроку не доходят диалоги и сообщения, то тот игрок, который пытается зайти на сервер и находится в списке заблокированных просто получает тихий кик без каких-либо уведомлений.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)