Threads: 39
Здравствуйте!
Вообщем дня 4 назад загрузил обновление, много чего переписал и видимо где-то допустил ошибку, но немогу понять где. Текстдравы пропадают все почти и потом уже при коннекте не появляются, причем относительно в определенное время пропадают. Делаю рестарт - все норм. Что я мог сделать такого которое могло бы повлиять на текстравы? Именно с ними никаких операций не проводил.
Спасибо!
Threads: 8
Проверяй все места создания и удаления текстдрава. Последний раз с таким сталкивался, если создавалось больше 2048 TD. К примеру, создавай текстдрав при конекте игрока, удаляй при дисконекте. Ну или создавай сразу все, и при конекте\дисконекте прячь\показывай. Как больше нравится.
Threads: 2
У меня был на сервере баг, когда в результате бага в OnPlayerConnect (переполнение стэка) не выполнялся код создание текстдрава, и в результате текстдрав лвл превратился в текстдрав спидометра, текстдрав сайта вообще пропал, а оригинальный спидометр начинал мигать цветами. Мой совет - создавать все текстдравы ТОЛЬКО в OnGameModeInit и удалять в OnGameModeExit. Т.к. неизвестно что произойдёт и все текстдравы полетят очень не вовремя. Пример:
pawn Code:
for(new playerid = 0; playerid < MAX_PLAYERS; playerid++)
{
LEVEL[playerid] = TextDrawCreate(55.000000, 425.000000, "Level: 0");
TextDrawBackgroundColor(LEVEL[playerid], 0xF6F6F6AA);
// и т.д.
}
Threads: 71
Крайне не рекомендую делать так, как говорит Evgen.
Threads: 10
Грамотно создавать и удалять текстдравы при конндекте\выходе. И подгружать скрипты, где так же сделаны текстравы и все будет гуд.
Threads: 5
Можете посоветовать, как можно снизить нагрузку на сервер с помощью текст драйвов? Напримере возьмем спидометр, входим создаем , выходим из авто удаляем. Вопрос: текст драйв лучше удалять и создавать при выходе или входе, или скрывать ?
Threads: 19
текстдро!
92 глобальных и до 256 персональных.