Режимы игры.

Самп к сожаление превращается в рассадник РП серверов. Чтоб их. Так вот из-за этого среди объектов мы видим шапочки, шарфики, и прочую лабуду. Вот сколько я просил добавить компоненты тюнинга, которые не крашат клиент с AttachObjectToVehicle. Ничо не добавили. Точнее, в теме предложений чо добавить набралось 10+ страниц. А из всех предложений рассмотрели максимум 2-4%. И добавили много чего, чего не предлагали.
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
View Post
Самп к сожаление превращается в рассадник РП серверов. Чтоб их. Так вот из-за этого среди объектов мы видим шапочки, шарфики, и прочую лабуду. Вот сколько я просил добавить компоненты тюнинга, которые не крашат клиент с AttachObjectToVehicle. Ничо не добавили. Точнее, в теме предложений чо добавить набралось 10+ страниц. А из всех предложений рассмотрели максимум 2-4%. И добавили много чего, чего не предлагали.
ДМ/Стант/Дрифт сервера набирают максимум 50 человек, а вот РП сервера по 800.
Вполне понятно почему их пожелания учитываются в первую очередь.
Reply

Безусловно. Скоро пора будет SA-MP переименовывать в SA-MP-RP =\
Эх, а как раньше хорошо было... 5 лет назад... помню, как PEN1 доставлял. Эх...
Reply

Америкосы и прочие до сих пор собирают по 600-700 игроков даже на стант/рэйс/и т.д. серверах. Это только у нас почему то всем взбрело открывать сервера подобного рода, хотя по мне так РПГ даже интереснее, там тебе и гонки и прокачка персов и ТДМ и всё что хочешь
Reply

Этот жанр называется Freeroam, а не RPG.
Reply

Просто альтернативный мультиплеер куда более приспособлен к жанрам дм/стант/дрифт.
С этим сложно не согласится
Reply

OKStyle, а можно по подробней про различия Freeroam и RPG? Я чётко могу отличить RPG от RP - на рп тебя забанят, если дашь кому-либо кулаком в нос. Но Freeroam это обычно обычный TDM, без ограничения свободы передвижения по миру.
Reply

RPG это ролл плей гейм, так что RP и RPG это одно и тоже, просто это стало привычным выражением среди отечественных игрунцов
Reply

Ну я прекрасно помню классику RPG - Public Enemy Number One, и я помню что там было - гонки, перестрелки, дм, угон авто, много фана. Но я играл и на рп серверах. Часа 2-3 (не могу, тошнит от них) - но ничего такого не заметил. А заметил скуку и тягомотину. Так что, по моему RPG и PR - разные вещи.
Reply

РПГ направлен на прокачку персонажа, а уж как это происходит - у кого на что хватит фантазии, там выигрыши в гонках, захват территорий, обычный ГФ-стайл. С прокачкой персов помоему намного интереснее, чем тупо freeroam

да и к тому же, как выше сказали, особо в сампе гонки те же не сделаешь, стрельба по пингу - ну кому как, по мне так лучше без нее, кроме как РПГ/РП(коих нет сейчас) ничего особо не остается
Reply

РП сейчас очень много, РПГ мало. Стрельба по пингу - у меня с ней уже всё решено, после появления OnPlayerTake/GiveDamage. Гонки да, с лагами при таране другой машины улетаешь всегда ты. Я играл на РП сервере в другой игре (именно в другой ИГРЕ) - суть всё та же, во первых там НАСТОЯЩЕЕ рп, а не вся та хрень которая творится в сампе, а во вторых они умудрились сделать всё это на движке военного симулятора - и получилось лучше чем все сервера сампа и другогосетевогоклиента вместе взятые. Так что, как по моему, РП в сампе наиунылое.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
РП сейчас очень много, РПГ мало. Стрельба по пингу - у меня с ней уже всё решено, после появления OnPlayerTake/GiveDamage. Гонки да, с лагами при таране другой машины улетаешь всегда ты. Я играл на РП сервере в другой игре (именно в другой ИГРЕ) - суть всё та же, во первых там НАСТОЯЩЕЕ рп, а не вся та хрень которая творится в сампе, а во вторых они умудрились сделать всё это на движке военного симулятора - и получилось лучше чем все сервера сампа и другогосетевогоклиента вместе взятые. Так что, как по моему, РП в сампе наиунылое.
РП много? Видимо вы не видите разницы между серверами которые являются, и теми которые себя так называют, что плохо. Русских настоящих РП серверов можно перечислить по пальцам одной руки, и то, все пальцы не понадобятся. РПГ серверов - сотни.
Reply

Ну, я вижу только пустые полу-рп сервера, и как раз таки могу пересчитать РПГ сервера по пальцам одной руки. Странно...
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Ну, я вижу только пустые полу-рп сервера, и как раз таки могу пересчитать РПГ сервера по пальцам одной руки. Странно...
Все что сейчас есть - РПГ, просто некоторые создатели считают их РП, а на самом деле получается недоразвитый РПГ, на котором ни игроки друг друга развлечь не могут отыгрышами ролей, ни создатели не могут достойный РПГ режим создать
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Да господи, сверху вниз, РПГ серверы.

самп-рп
геймворд
адванс
рсрл
пластилино
орион
геймленд

и прочие прочие прочие. Это только то, что первое в голову пришло. Живых, действительно РП серверов, я вообще могу назвать только один. Какой, думаю ясно.
Reply

ну не скажите, адвенс куда более приближен к рп, пусть некоторые там не соблюдают рп, но сервер сам предполагает отыгрывание рп и его поведение
Reply

Всё равно, бессмыслица какая то - какого хрена они тогда называются РП? Как по моему мнению, на РПГ они ни разу не похожи.
Ну, тогда пришла пора переименовываться в Freeroam. Не хочу иметь ничего общего с РП... :<
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Всё равно, бессмыслица какая то - какого хрена они тогда называются РП? Как по моему мнению, на РПГ они ни разу не похожи.
Ну, тогда пришла пора переименовываться в Freeroam. Не хочу иметь ничего общего с РП... :<
Я прямо скажу, РП они называются сугубо в рекламных целях, в целях завлечь школьников, которые искренне будут считать себя хардкорными ЭРПЭшниками. На поверку же, в лучшем случае, один из 100 русских серверов называющих себя РП - им является.
Reply

Ну, я еще не так низко пал, что бы переименовываться в РП. Но всё равно благодарю за разъяснения.
Reply

Quote:
Originally Posted by Fill
Посмотреть сообщение
ну не скажите, адвенс куда более приближен к рп, пусть некоторые там не соблюдают рп, но сервер сам предполагает отыгрывание рп и его поведение
Адвенс, рп сервером называется только по одной причине, его авторы обделены мозгом и искренне считают, что то гуано, которое они сделали, является РП сервером. Сложно назвать проект ролевым, когда роль отыгрывает менее 5 процентов игроков.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)