Threads: 8
Самп к сожаление превращается в рассадник РП серверов. Чтоб их. Так вот из-за этого среди объектов мы видим шапочки, шарфики, и прочую лабуду. Вот сколько я просил добавить компоненты тюнинга, которые не крашат клиент с AttachObjectToVehicle. Ничо не добавили. Точнее, в теме предложений чо добавить набралось 10+ страниц. А из всех предложений рассмотрели максимум 2-4%. И добавили много чего, чего не предлагали.
Безусловно. Скоро пора будет SA-MP переименовывать в SA-MP-RP =\
Эх, а как раньше хорошо было... 5 лет назад... помню, как PEN1 доставлял. Эх...
Threads: 12
Америкосы и прочие до сих пор собирают по 600-700 игроков даже на стант/рэйс/и т.д. серверах. Это только у нас почему то всем взбрело открывать сервера подобного рода, хотя по мне так РПГ даже интереснее, там тебе и гонки и прокачка персов и ТДМ и всё что хочешь
Threads: 71
Этот жанр называется Freeroam, а не RPG.
OKStyle, а можно по подробней про различия Freeroam и RPG? Я чётко могу отличить RPG от RP - на рп тебя забанят, если дашь кому-либо кулаком в нос. Но Freeroam это обычно обычный TDM, без ограничения свободы передвижения по миру.
Threads: 1
RPG это ролл плей гейм, так что RP и RPG это одно и тоже, просто это стало привычным выражением среди отечественных игрунцов
Ну я прекрасно помню классику RPG - Public Enemy Number One, и я помню что там было - гонки, перестрелки, дм, угон авто, много фана. Но я играл и на рп серверах. Часа 2-3 (не могу, тошнит от них) - но ничего такого не заметил. А заметил скуку и тягомотину. Так что, по моему RPG и PR - разные вещи.
Threads: 12
РПГ направлен на прокачку персонажа, а уж как это происходит - у кого на что хватит фантазии, там выигрыши в гонках, захват территорий, обычный ГФ-стайл. С прокачкой персов помоему намного интереснее, чем тупо freeroam
да и к тому же, как выше сказали, особо в сампе гонки те же не сделаешь, стрельба по пингу - ну кому как, по мне так лучше без нее, кроме как РПГ/РП(коих нет сейчас) ничего особо не остается
РП сейчас очень много, РПГ мало. Стрельба по пингу - у меня с ней уже всё решено, после появления OnPlayerTake/GiveDamage. Гонки да, с лагами при таране другой машины улетаешь всегда ты. Я играл на РП сервере в другой игре (именно в другой ИГРЕ) - суть всё та же, во первых там НАСТОЯЩЕЕ рп, а не вся та хрень которая творится в сампе, а во вторых они умудрились сделать всё это на движке военного симулятора - и получилось лучше чем все сервера сампа и другогосетевогоклиента вместе взятые. Так что, как по моему, РП в сампе наиунылое.
Ну, я вижу только пустые полу-рп сервера, и как раз таки могу пересчитать РПГ сервера по пальцам одной руки. Странно...
Всё равно, бессмыслица какая то - какого хрена они тогда называются РП? Как по моему мнению, на РПГ они ни разу не похожи.
Ну, тогда пришла пора переименовываться в Freeroam. Не хочу иметь ничего общего с РП... :<
Ну, я еще не так низко пал, что бы переименовываться в РП. Но всё равно благодарю за разъяснения.