Мод за основу

Ребятки, подскажите, какой мод лучше всего взять за основу новичку?С программированием я пока на "Вы", поэтому нужна жертва для терзаний
Лучше всего какая-нибудь смесь RP с RPG.
Reply

new.pwn. На крайний случай lvdm.pwn из архива с сервером.
Reply

Не в коем случае не бери GodFather, больше мучений с ним для новичка, а так то лучше с нуля по немногу

и wiki.sa-mp.com тебе в помощь
Reply

Если с программированием на "вы", то лучше взять что-нить стандартное, типо "lvdm".
Программирование быстрее познаётся в процессе написания чего-либо, чем в ковырянии готовых модов.
Reply

lvdm
Reply

lvdm либо сам с 0 пиши
Quote:

Лучше всего какая-нибудь смесь RP с RPG.

с такими модами будешь мучатся...
Reply

Однозначно lvdm и wiki.sa-mp.com
Reply

зачем лвдм? там кроме спавнов и тачек нет ничего, new.pwn бери и всё
Reply

Ясно, благодарю!Ещё, подскажите набор основных программ, которые пригодятся в этом деле?
Reply

сам Pawno (можно сторонний редактор, не суть важно), http://convertffs.com (для конвертации картишек), MTA/Map Editor для самих карт, и интернет для зыриния вики, форума, и сайтов со списком id =)
Reply

Я начинал с SFTDM (поставлялся в старых сборках серверов)...
Reply

Ребят, а кто может на обучение взять?Если надо, заплачу.
Reply

10к полный курс. Контакты в профиле.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Если не секрет, что включено в курс?
Reply

Работа по функциям и колбэкам, эксперименты, творческие задания, экзамены, мастер-класс.
Reply

бери lvdm я начинал с него, проги: pawno, MTA(MapEditor), онлайн конвертер http://convertffs.com и ищи мануал и читай wiki.sa-mp
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Хоть кто то платил?
Извиняюсь за оффтоп.
Reply

Много кто.
Reply

Ммм... а я вот начинал как раз таки с GF. Ну и теперь могу написать всё что приходит в голову. Кстати, тоже занимаюсь обучением, скайп ienemy1.
Reply

Незнаю по мне проще, это new плюс форумы, на форуме народ всегда поможет если будешь стараться сам
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)