ISY 3.1 проблемма

Подскажите пож. почему когда я ставлю библиотеку

#include <YSI\y_timers>
#include <YSI\y_iterate>

то на хостинге линукса при логировании, спавне сервер падает, а на моём компе Windows всё норм!?
Reply

Скорее всего в моде адрес к библиотеке маленькими буквами, а на самом деле он назван с заглавной(винде на это пох,а линукс вырубает серв при запуске, потомучто не может найти файл)
Reply

Путь нормальный, сервер запускается норм! Ты чё думаешь что когда сервер запускается он ищет эти файлы в папке includes? o_O они же нужны только для компиляции! На старой версии ISY y_timers и foreach норм работают, но хочется то новую версию)) И на новой версии 3.1 он ругается на старый foreach и хочет теперь использовать y_iterate а инклуд foreach удалить надо! Я же говорю что сервер падает только при функции SpawnPlayer(); на линуксе, а на винде норм =(
Reply

Quote:

Скорее всего в моде адрес к библиотеке маленькими буквами, а на самом деле он назван с заглавной(винде на это пох,а линукс вырубает серв при запуске, потомучто не может найти файл)

Скомпилированный файл не требует библиотек для работы ( если конечно это не плагин)

Sergey_Walter, для начала скажу, что ВЫДЕЛЯТЬ ЖИРНЫМ СВОИ ПОСТЫ НЕКУЛЬТУРНО!!!!

Quote:

Я же говорю что сервер падает только при функции SpawnPlayer(); на линуксе, а на винде норм =(

Давайте перекинем:

Если сервер падает на функции спавн плеер, значит проблема в этой функции. Если он ругается на фориач, может стоит перейти на альтернативу все-таки? Если падает только на линуксе, то скорее всего либо дело в каком-то плагине, либо у вас возникает Segmentation fault. Следовательно логи сервера на базу.
Reply

в логах ничего не пишет, проблем в spawnplayer нет не волнуйся) какая разница жирно не жирно глаза режит? заметил что при спавне ещё и onplayerupdate не работает! на фореач он не ругается, просто в новой версии y-less хочет чтоб использовался y_iterate а не старый foreach! циклы старые не хочу, foreach лучше )
Reply

Quote:

глаза режит?

Элементарное неуважение к участникам форума.

Quote:

нет не волнуйся)

А я и не волнуюсь, у меня уж точно проблем в SpawnPlayer нету.

Я думаю YSI использует перехват пабликов.
Reply

Окay, на винде норм спавнюсь на линуксе фиг =( Останусь на старой версии, просто думал что если обновил значит лучше работать будет
Reply

На винде ошибка скорее всего игнорируется. Линукс обычно такого не делает.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)