Threads: 21
@jhonyxakep, если Вы свято верите в то, что сервер обязательно должен быть на BSD, офисная машина на Windows, а ММ-центр на MAC, то тут уже ничего не поделать....
Threads: 3
-Stranger-, это не из мира фантастики, это к этому нужно стремиться! (:
Я верю в то, что Мне удобнее и грамотнее. Если на моём сервере работают программы, которые есть тока на Windows, что делать - Ставить Wine? Тока умолешённый фанатик будет ставить linux тока ради того, что это linux, и запускать ВСЕ программы через Wine.
Тока 1 вопрос: Почему сервера мелкософта не на Linux'се? Можно не отвечать...
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by -Stranger-
Я верю в то, что Мне удобнее и грамотнее. Если на моём сервере работают программы, которые есть тока на Windows, что делать - Ставить Wine? Тока умолешённый будет ставить linux тока ради того, что это linux, и запускать ВСЕ программы через Wine.
|
Нормальные серверные приложения обязательно имеют Linux/BSD версию
Quote:
Originally Posted by -Stranger-
Тока 1 вопрос: Почему сервера мелкософта не на Linux'се? Можно не отвечать...
|
Зато сервера гугла, фейсбука и др. на GNU/Linux
P.S. Кстати, Microsoft для каких-то целей сейчас нанимают специалистов по Linux...
Threads: 71
ОС GNU Windux разрабатывать, наверное? Что вы напали на человека, чем хочет, тем и пользуется. Юзайте другое - советуйте, приводите доводы. Но вот так "унижать" держателя серверов не нужно...
хе, комп == 100 ватт. Ну ну, мамка на атом 370 тока стока кушает. А так в нормальном компе БД потребляет чуть меньше, чем его номинал, и это потребление независимо от нагрузки.
Значит, если БП 500 Вт, то 500 * 0,72 = 360 КВатт в месяц * цена за кВт = результат.
Мой каждый сервер берёт от 600 до 1200 рублей в месяц только за свет. И это только системники, без моников...