Помощь в разработке

Anti Car Jacked
Чтобы не позволить угнать авто у человека в АФК или забрать авто, когда игрок сидит на водительском месте.
Anti Trailer Spawn
Anti FakeKill
/banlist в диалоге список тех кто в бане

Буду очень благодарен за помощь в создании.
Reply

Что уже сделано?
Reply

Как обычно, сделайте всё за меня
Reply

Проверку добавить в OnPlayerEnterVehicle мол if(PlayerAFK[playerid] == 1) { замараживаем игрока на некоторое время, сажаем опять игрока у которого пытались угнать машину обратно (для того чтобы его точно из машины не выкинули) } и всё)
Разумеется если это в мод добавить работать не будет) Нужно пошевелить мозгами... Подскажу, можно проверять афк игрок или нет по времени с момента нажатия последней клавиши огня и т.п., по изменению позиции за опр. кол-во времени... в общем думайте
Возможность реализовать есть, как реализовывать будете вы, это уже дело ваших рук )
Reply

Quote:
Originally Posted by Crystal_Speed
Посмотреть сообщение
Проверку добавить в OnPlayerEnterVehicle мол if(PlayerAFK[playerid] == 1) { замараживаем игрока на некоторое время, сажаем опять игрока у которого пытались угнать машину обратно (для того чтобы его точно из машины не выкинули) } и всё)
Разумеется если это в мод добавить работать не будет) Нужно пошевелить мозгами... Подскажу, можно проверять афк игрок или нет по времени с момента нажатия последней клавиши огня и т.п., по изменению позиции за опр. кол-во времени... в общем думайте
Возможность реализовать есть, как реализовывать будете вы, это уже дело ваших рук )
Спс буду делать, DiSe если ты не знаешь или тебе жалко дать совет так и скажи. А не толкая свои догадки.
Reply

Ты ничего не описал, что сделал, как делал.
Reply

Я ожидал помощи в разработке, а не ответ "Пиши сам".
Reply

Quote:
Originally Posted by anonim15
Посмотреть сообщение
Я ожидал помощи в разработке, а не ответ "Пиши сам".
тогда ты ошибся форумом.
Тут ты пишешь сам и получаешь помощь если попал в тупик.
Reply

Тупик с бан листом, как сделать чтобы с файла например banlist.txt считывались баны (кто забанил, кого, причина, на сколько, время до раз бана). И это всё выводило в диалог(с диалогом я знаю как, а с считыванием файла + сохранение и загрузку нет). Может кто нибудь подскажет на примере ?
Reply

Тех же примеров считывания из файла достаточно много в моде GodFather. Вариант что бы баны писались и в samp.ban, и в "banlist.txt" - сделать свой бан, например BanEx2, с записью в оба файла. Опять же, вариантов записи файл в том же GodFather как минимум 3 штуки.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)