29.09.2011, 13:40
Привет всем.
Вообщем, скоро открываю сервер.
Но не как ни могу определится что лучше использовать?
Думаю вы мне поможете.)
Стоит 2 выбора
1.Либо арендовать игровой сервер на хостинге.
2.Либо арендовать VDS.
Но естественно можно без сомнений, можно брать у проверенных хостеров. Но там слишком дорого, да и развитие нету.
Да и слотов не увеличишь просто так.
А вот VDS предоставляет большое количество возможностей.
Но опять:
Просто для не опытных программистов, стоит ли использовать VDS в целях безопасности. Просто если я правильно понимаю, то сервера которые стоят на vds, в основном подвергаются жесткой атаке. И возможно ли защитить свой сервер от атак, зная минимальные знание...
Второе что меня смущает , возможно ли запускать на vds сразу несколько серверов.?
Да и еще какие vds хостиниги по вашему мнению самые рекомендуемые? Если можно ссылки на них тоже.)
Вообщем, скоро открываю сервер.
Но не как ни могу определится что лучше использовать?
Думаю вы мне поможете.)
Стоит 2 выбора
1.Либо арендовать игровой сервер на хостинге.
2.Либо арендовать VDS.
Но естественно можно без сомнений, можно брать у проверенных хостеров. Но там слишком дорого, да и развитие нету.
Да и слотов не увеличишь просто так.
А вот VDS предоставляет большое количество возможностей.
Но опять:
Просто для не опытных программистов, стоит ли использовать VDS в целях безопасности. Просто если я правильно понимаю, то сервера которые стоят на vds, в основном подвергаются жесткой атаке. И возможно ли защитить свой сервер от атак, зная минимальные знание...
Второе что меня смущает , возможно ли запускать на vds сразу несколько серверов.?
Да и еще какие vds хостиниги по вашему мнению самые рекомендуемые? Если можно ссылки на них тоже.)