Threads: 2
Согласен, не нашел такого, да и не думаю, что калкор бы забыл о таком написать..
ну если в инклудах есть эта функция - то значит есть
если нету - значит кто-то прикольнулся
Quote:
Originally Posted by CaHbKo
Jon_De не прикольнулся а тупанул. Прочитал один из предложений (suggestion) и решил что это есть в RC.
|
ну бывает)
Будет полезно, если добавят эти функции...
Threads: 16
Славо богу, что свершилось чудо, и калкор не забросил проект.
Вот за это я его уважаю. Один блин карячиться. И потом бесплатно всем раздаёт. А кто то имеет наглость его в чём то обвинять или обсирать.
По моим меркам, это достаточно существенное обновление, т.к. идей уже родилось куча. И мне на реализацию этих идей уйдёт время.
Странно то, что он добавил я не видел в списке ожидаемых ф-ий, которые пользователи его просят.
Вывод: он не смотрит этот список, а делает на своё усмотрение то что проще или возможно с меньшими затратами.
Я в принципе старые идеи не успел реализовать, как калкор подбрасывает новые.
Вот и зачем МТА, когда в сампе можно реализовать кучу идей без всех понтов и гораздо быстрее.
Quote:
Вывод: он не смотрит этот список, а делает на своё усмотрение то что проще или возможно с меньшими затратами.
|
вот поэтому его и обсирают.
Лично я не обсираю, мне всё равно что там будет в новых версиях, главное чтобы они были нормальными и хоть чуточку был смысл на новую версию переходить.
Надеюсь новые ф-ии будут работать по лучше чем глючная OnUnoccupiedVehicleUpdate
проверь
скорее всего у тебя проигрывание звуков одновременно где то
сделай защиту от такого, т.е. чтобы не мог загрузиться звук, если другой проигрывается.
или просто проверь код
Threads: 4
Наверное многим известно, что в интерьере гараже Догерти (в SF) при заходе в гараж камера как бы отходит от игрока и ей нельзя управлять. Можно ли как-то сделать нормальную камеру в этом гараже?
Threads: 12
GetVehicleVelocity не работает для пустой машины чтоли?