12.04.2011, 10:42
Hi people 
Возникла такая проблема. Хочу сделать, чтобы пользователь мог ставить защиту на свой аккаунт (да, да, пароля мало). Защита устанавливается по IP адресу. Вообщем в файл юзера успешно записывается последний IP адрес, всё как надо, но нормально считать этот IP из файла, он не может... (объяснять я не умею
)
Вообщем вод основа защиты:
Видимо я что то не так наляпал своими корявыми руками, но кикает в любом случае, даже если IP совпадает -_-
Вопрос: Что не так? о.о

Возникла такая проблема. Хочу сделать, чтобы пользователь мог ставить защиту на свой аккаунт (да, да, пароля мало). Защита устанавливается по IP адресу. Вообщем в файл юзера успешно записывается последний IP адрес, всё как надо, но нормально считать этот IP из файла, он не может... (объяснять я не умею

Вообщем вод основа защиты:
Quote:
if(PlayerInfo[playerid][pAccountProtection] == 1) { if(GetPlayerIp(playerid, currentip, sizeof(currentip)) == PlayerInfo[playerid][pLastIp]) { return 1; } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTYELLOW, "Ваш IP адрес не совпадает с IP адресом использованным при установке защиты аккаунта!"); Kick(playerid); } } |
Вопрос: Что не так? о.о