[FilterScript] Clothes (0.3c)

Всем привет! Вот от нечего делать решил написать небольшой FS одежды, а точнее различных шапочек, масок, очков и вообщем всего что одевается на косточку с id 2

Описание:
FS позволяет вам носить различные очки, шапки и маски и включает в себя 5 беретов, 20 кепок, 16 шляп, 6 шлемов, 6 шапок, 15 масок и 20 различных очков + небольшой бонус: шапочка санты! Шмотки рассортированы по группам и уже имеют описание в стиле кривого русификатора. Для вызова меню магазина одежды используйте /shop или подберите один из одиннадцати специальных пикапов!

Апдейт v2.1:
Исправлены все ошибки предыдущих версий.
Добавлено меню для "Снять" где можно выбрать что именно снять.
Id главного диалогового окна изменён с 3333 на 4444.
Немного поправлено описание и удалены все вложения, оставлена только последняя версия.
Апдейт v2.0:
Теперь шмотки подходят ко всем скинам! Слегка напортачил со шлемами, но в следующем апдейте исправлю.
Апдейт v1.2:
Теперь можно одновременно носить несколько типов одежды, например очки вместе с шапкой и маской.
Апдейт v1.1:
Добавлено 11 пикапов для вызова меню, около всех магазинов одежды, в виде синей футболки. Местоположение пикапов отмечено на карте белой футболкой. Команда /shop также работает.

Удачи в использовании!

P.S. Скоро будет ENG version
Reply

:[|||||]:

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=200799
Reply

Тот качественнее сделан, но они разные.
Reply

Ну а Апдейт 1.1 - это вообще неудачное копирование идеи моего скрипта OKStyle's Exclusive Clothes
Reply

прихватизирую, ка я коорды с моделями
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Ну а Апдейт 1.1 - это вообще неудачное копирование идеи моего скрипта OKStyle's Exclusive Clothes
Сори конечно, но идеи все мои, координаты шмота вымерял я сам с помощью [FS]Hold Studio, а о OKStyle's Exclusive Clothes я вообще первый раз слышу
Reply

dentatar, не парься, OKStyle везде плагиат на свои скрипты видит.
Reply

Апдейт v1.2:
Теперь можно одновременно носить несколько типов одежды, например очки вместе с шапкой и маской.

P.S. OKStyle, идею украл именно у тебя
Reply

подгони ко всем скинам тогда чтото дельное будет =)
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
dentatar, не парься, OKStyle везде плагиат на свои скрипты видит.
И всё же, я менее параноидален, чем Вузи.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)