[Include] DGuns

DGuns

Drop Guns, инклад, который позволяет:
  • Легко и быстро выбросить оружие из рук - открываете консоль, пишете символ g, жмете Enter - все.
  • Быстро взять нужное оружие на земле - подходите к нему, нажимаете С (присесть), и выбираете оружие которое хотите взять
  • После смерти, убитый теряет оружие из рук
  • Не потерять нужное оружие - если у вас уже есть оружие подобного типа, оно сброситься (если вы хотите взять другое) и вы возьмете то, которое вы выбрали
  • Авто удаление оружия через семь дней (можно изменить)
  • Сохранение и загрузка оружия - оружие на земле сохраняется после рестарта
  • Оружие как динамический объект (нужен плагин - стример от инкогнито) - возможность размещать более 2000 единиц оружия на земле
  • Возможность использовать как фильтр-скрипт
  • Для удобства управления используются диалоги (в идеале - без единой команды)
  • Не используются таймеры
  • Написано полностью с нуля. Идеи взяты с различных модов подобных этому
  • Можно НЕ использовать стример (инструкции в коде)

P.S. При нахождении багов - пишите в эту тему. Естестно разрешен релиз на других сайтах, при условии наличии совести и подписи, что автор iEnemY.

40 секундное демо-видео
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PG-xde0SK3Y[/ame]

Скачать: Pastebin, Streamer 2.5.2
Reply

Хорошая работа.
ТОлько тегами больше не злоупотребляй!
Reply

Отличное исполнение. У меня на сервере подобная система с инвентарем, только там по мимо оружия еще предметы есть, зачетно
Reply

Очень круто.
Можно еще какой-нибудь звук прикольный при поднятии и сбрасывании проигрывать.
Reply

было бы прикольно при потере оружия какой-то звук типа "ой блять", а при подъеме чёт типа "заебись!", но жалко низя
Reply

У меня в CW моде оружие выбрасывается в пикап по нажатию кнопки...

ПыСы: МХ_Мастер в своём репертуаре... (: ©
Reply

iEnemY, скрины поставь каждый на новой строке, реально пост широкий ща
Reply

Quote:

Хорошая работа

Quote:

Отличное исполнение

Quote:

Очень круто.

Спасибо!
Quote:

Только тегами больше не злоупотребляй!

Ок
Quote:

Можно еще какой-нибудь звук прикольный при поднятии и сбрасывании проигрывать.

Можно. Примитивный пикающий звук. Подумаю над этим)
Quote:

было бы прикольно при потере оружия какой-то звук типа "ой блять", а при подъеме чёт типа "заебись!", но жалко низя.

Да вообще то можно, незабываем про аудио плагин, но по моему это уже лишнее. Хотя..
Quote:

У меня на сервере подобная система с инвентарем, только там по мимо оружия еще предметы есть

Да у меня так же, бронежилеты, отмычки, приборы скрытия с радара, и т.д., только эта часть скрипта - только оружие)
Quote:

У меня в CW моде оружие выбрасывается в пикап по нажатию кнопки...

Да у меня все кнопки заняты, еще планирую делать что-то типо кей биндера прямо в игре, так что пока что текстом.

Quote:

скрины поставь каждый на новой строке, реально пост широкий ща

Сори, реально забыл что люди иногда используют разрешение монитора ниже 1600х1200, приеду домой, исправлю.

P.S.: Поставил разрешение монитора на 1024х768, и просто охренел какое все огромное. Я в шоке. Да и пост получился ну очень большим... сори.
Reply

зачётно,+1...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)