02.06.2012, 21:23
Quote:
Подскажите, как сделать чтобы стоя на пикапе он подбирался один раз?
|
Если нужно убрать на всю сессию сервера, то DestroyPickup
Подскажите, как сделать чтобы стоя на пикапе он подбирался один раз?
|
Насколько я знаю, анимация из любой библиотеки не проигрывается в первый раз. Как можно загрузить какую-нибудь библиотеку без краша сервера и клиента?
|
PreloadAnimLib(playerid, animlib[]) { ApplyAnimation(playerid,animlib,"null",0.0,0,0,0,0,0); }
public OnPlayerSpawn(playerid) { if(!gPlayerAnimLibsPreloaded[playerid]) { PreloadAnimLib(playerid,"BOMBER"); PreloadAnimLib(playerid,"RAPPING"); PreloadAnimLib(playerid,"SHOP"); PreloadAnimLib(playerid,"BEACH"); PreloadAnimLib(playerid,"SMOKING"); PreloadAnimLib(playerid,"FOOD"); PreloadAnimLib(playerid,"ON_LOOKERS"); PreloadAnimLib(playerid,"DEALER"); PreloadAnimLib(playerid,"CRACK"); PreloadAnimLib(playerid,"CARRY"); PreloadAnimLib(playerid,"COP_AMBIENT"); PreloadAnimLib(playerid,"PARK"); PreloadAnimLib(playerid,"INT_HOUSE"); PreloadAnimLib(playerid,"FOOD"); PreloadAnimLib(playerid,"PED"); gPlayerAnimLibsPreloaded[playerid] = 1; } return 1; }
Вот сам система: ссылка.
Можно ли её перевести на MXini или на что то другое, что бы не использовать mysql? Очень нуждаюсь в вашей помощи. |
Вот сам система: ссылка.
Можно ли её перевести на MXini или на что то другое, что бы не использовать mysql? Очень нуждаюсь в вашей помощи. |
Столкнулся с такой проблемой,летит игрок в апаче стреляет в другого игрока и в место того чтобы убить его он убивает сам себя тоесть стреляю в него он убавляет сам себе хп а игрок которого убивает ему хп прибавляется помоги решить эту проблему,из за чего это может быть.
|