SA-MP 0.3z R4

Quote:
Originally Posted by ShooteR1990
View Post
Обновите тему в соответствии с этой ссылкой, пожалуйста
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=558447
Это разные версии.
И Кейман только дал обещание, там нет ещё даже релиз кандидата.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Это разные версии.
И Кейман только дал обещание, там нет ещё даже релиз кандидата.
Ну зато скоро будет, тему повод создать уже есть.
Reply

Внатуре Степурик, пора бы темку накалякать, ибо я переводчиком и словарём пользоваться не умею, а узнать про апдейт хочу!
Спасибо.
А если затронуть выражение "Это разные версии" можно озаглавить тему "Анонс новой версии, чо".
Простите модерило, не хотел вас обижать.
Reply

Quote:
Originally Posted by [NS]Noobie
View Post
Внатуре Степурик, пора бы темку накалякать, ибо я переводчиком и словарём пользоваться не умею, а узнать про апдейт хочу!
Спасибо.
А если затронуть выражение "Это разные версии" можно озаглавить тему "Анонс новой версии, чо".
Reply

Quote:
Originally Posted by [NS]Noobie
View Post
Спасибо.
Я вчера для одного форума вот так перевёл:

Kalcor
Я рад объявить о новой версии SA-MP, версии 0.3.7. Мы пока ещё не готовы для прыжка до 0,4, но обновление необходимо для решения некоторых существующих проблем в 0.3z.

Вот некоторые из новых функций, включённых в SA-MP 0.3.7. Вы можете рассчитывать на и другие вещи, которые будут добавлены, здесь мы показали, как мы становимся ближе к релизу.

Изменение размера шрифта
Теперь Вы можете изменить размер шрифта, используемого в окне чата SA-MP и интерфейсах пользователя. И хоть это официально не поддерживается, вы можете также изменить сам шрифт.

Другие особенности и исправления

-далее чисто тех. особенности и я мог перевести неправильно-

Фикс коллизии камеры на объектах и транспорте, которые находятся за пределами нормальной карты.
Север может отключать коллизию между управляемым транспортом для гонок и стант-треков.
Улучшения в тестовом режиме редактора.
Connection cookie system для предотарвщения флуда спуфленными подключениями (я так и не врубился как перевести первое).
Исправления для вершинного () освещения и UV-анимаций для объектов, которые имеют сбольшую дальность прорисовки.
Фикс рассинхронизации ID оружия игрока выстрелов во время изменения оружия.
Scoreboard будет больше, если вы запустите игру на более высоких разрешениях экрана (но что за scoreboard? Типа deathwindow/киллстатс справа или менюшка по Tab?)
Исправления разных крашей клиента 0.3z.

Новые объекты

Matite с сервера <...> снова постарался на этот раз для SA-MP 0.3.7. Добавлено более 240 новых объектов, начиная от всевозможных шляп и фруктов, до новых стантзон. Ниже приведены лишь некоторые из добавленных объектов.

Модульные наземные объекты

Они могут быть использованы для постройки кастомных карт и островов.

Новое свободное для входа здание на пляже LS

Новые стант-объекты, включающие половинчатые трубы и замапленные острова
(ну для Триньки неактуально)

Эти трубы могут быть использованы в 3 разных размерах.

Сцены, микрофоны и инструменты
(ну уже лучше)
... и многое другое. Скоро будет.

Reply

Улучшения в тестовом режиме редактора. Это что за фича такая ?
Reply

Quote:
Originally Posted by cm666
View Post
Улучшения в тестовом режиме редактора. Это что за фича такая ?
Хочу иметь окошечко с вводом координат вручную + чтобы сам уравнения решал в поле ввода.
Reply

Quote:

И на этом спасибо.

Внесу немного своей лепты:
Quote:

Scoreboard будет больше, если вы запустите игру на более высоких разрешениях экрана (но что за scoreboard? Типа deathwindow/киллстатс справа или менюшка по Tab?)

Менюшка на Tab

Vertex lighting , UV animation ,spoofed connection flooding, сonnection cookie system (видимо сервер будет отсылать клиенту cookie по типу тех которые отправляет любой сайт на компьютер пользователя) - термины, не переводятся нормально.
Reply

Quote:
Originally Posted by ShooteR1990
View Post
сonnection cookie system (видимо сервер будет отсылать клиенту cookie по типу тех которые отправляет любой сайт на компьютер пользователя) - термины, не переводятся нормально.
В твоей же ссылке написано про куки, это вариант спасения от SYN-флуда )
Reply

Quote:
Originally Posted by keycap
View Post
...
Спасибо, теперь все ясно.
Всех люблю.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)