Threads: 39
Есть ли шанс того что если я переведу акки с .ini на .cfg эта ошибка исправится?
Либо может быть у кого есть другие варианты?
Я понял почему одни файлы сохраняются, а другие нет. Конфиги домов, бизов и прочьего у меня сохраняются через dini, и там вполне все норм. А то что через mxINI почему-то не хочет нормально работать. Сам инклуд с sa-mp.com, чистый. В чем мб проблема?
Threads: 6
В инклюде? dini проверен практически поколениями, а вот mxINI меня и самого разочаровал. Однако где-то у нас, в русской ветке болтался человек под ником Mx_Master. Его детище.
Threads: 71
Ага, в бане болтается сейчас. Чем тебя разочаровало его детище? mxINI может не работать только из-за кривых рук или нулевого зрения, т.к. примеры распины вдоль и поперёк в самом инклюде. Разве что чтение не совсем верно указано, но в инклюде можно по-дефолту размер целевой ячейки указать.
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Лично у меня были проблемы с mxINI с чтением киррилицы с доп символами
|
Странно, все символы там обрабатываются одинаково.
Не знаю, но у меня глючил и dini тоже. Я потом вообще отказался от идеи мультиязычности мода =)
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Не знаю, но у меня глючил и dini тоже. Я потом вообще отказался от идеи мультиязычности мода =)
|
Случайно у тебя имена файлов или папок кириллицей не были написаны?
Просто самп не умеет нормально сохранять файлы с кириллическим именем под Linux.
Нет. Но были двойные расширения (USP.eng.ini, USP.rus.ini);
Кто может дать не большой мануал по использованию y_ini? Сохранять инфу в файлах научился, а вот открывать и извлекать ее не могу почему-то, как-то там все не ясно учитывая то что мануал на английском.
Взял пока что перевел все сохранялки файлов на y_ini, поставил на сервер но подключится как игрок нельзя... Висит