[FilterScript] Quick Upgrade

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
View Post
ещё лишние проверки(GetPlayerState(playerid) == 2 && IsPlayerInAnyVehicle(playerid)), которые можно заменить так: vehicleid != 0
0 != INVALID_VEHICLE_ID
Reply

ну емаё первая оптимизация ничего такого -__-.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
0 != INVALID_VEHICLE_ID
в коде: new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
Returns ID of the vehicle or 0 if not in a vehicle
https://sampwiki.blast.hk/wiki/GetPlayerVehicleID
Reply

Не слушай ни кого, гордись тем что ты смог это сделать =)
Reply

Quote:
Originally Posted by [CripZ]SERCH
View Post
Не слушай ни кого, гордись тем что ты смог это сделать =)
если он прислушается к твоему совету, то никакого развития не будет и он будет всегда на одном уровне...
Reply

offtop:

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
View Post
если он прислушается к твоему совету, то никакого развития не будет и он будет всегда на одном уровне...
ты меня не понял.

Я про то, что когда человек что-то делает и ему это нравится в его подсознании происходит некий процесс который отвечает за поднятие мышления что ли. А когда после его работы его ещё и хвалят за это у него эти процессы ускоряются и он начинает делать лучше и лучше. А вы тут сразу набросились на него, и он сразу замешкался что не благоприятно
Я веду всё к тому, что если человек где-то допустил ошибку не нужно на него ОРАТЬ как на без мозглого нуба (к этому примеру не относится) нужно сначала уточнить ошибку а дальше помочь её исправить..
Reply

Нужно объективно воспринимать критику.
А то что ты описал это не критика. Автору же дали объективную критику, которую он замечу воспринял очень адекватно.
Reply

Quote:
Originally Posted by [CripZ]SERCH
View Post
offtop:
Я про то, что когда человек что-то делает и ему это нравится в его подсознании происходит некий процесс который отвечает за поднятие мышления что ли. А когда после его работы его ещё и хвалят за это у него эти процессы ускоряются и он начинает делать лучше и лучше. А вы тут сразу набросились на него, и он сразу замешкался что не благоприятно
Я веду всё к тому, что если человек где-то допустил ошибку не нужно на него ОРАТЬ как на без мозглого нуба (к этому примеру не относится) нужно сначала уточнить ошибку а дальше помочь её исправить..
при похвале люди расслабляются, а не ускоряются....
Reply

не знаю.. я так вот не расслабляюсь =)
Reply

У меня в моде стоит по команде /tune

Кому нужно - пишите лс. Выложу.
Reply

поверь .. нажать на 2 куда проще =)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)