Гараж тюнинга для всех машин сразу

вощем-то лично я делаю всегда сложные и продуманные изнутри вещи, зато снаружи они выглядят проще некуда
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
вощем-то лично я делаю всегда сложные и продуманные изнутри вещи, зато снаружи они выглядят проще некуда
Эм, ради чего? Методичность, рациональность и простота - залог успеха в этой сфере. Да и уевой тучи багов на том что можно было бы сделать просто можно избежать.
Reply

а такой стиль у меня, я лучше сделаю продуманно и сложнее, чем прямо вот так вот код в блок выполнения команды вставлять. надеюсь я ясно выразился ) это я не кому то лично, это я знаю такой стиль у многих начинающих и средняков есть

Ну а баги.. они ж явно у тех, кто явно не до конца понимает что на самом деле выполняет та или иная функция, блок или механизм. Тут опыта надо вагончик, чтобы заранее знать эффект после выполнения любого действия.

На этой ноте, я бы хотел предложить нашей русской компании самперов - совместно что-нибудь эдакое (новое) заскриптить, т.к. всякие системки машинок, пушечек и т.п. настолько уже устарели, что не представляют интереса для тех в танке уже давно.
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
На этой ноте, я бы хотел предложить нашей русской компании самперов - совместно что-нибудь эдакое (новое) заскриптить, т.к. всякие системки машинок, пушечек и т.п. настолько уже устарели, что не представляют интереса для тех в танке уже давно.
2жды пробывали, все заканчивалось репозиторием, 3мя днями разработки и далее ничем.
Reply

надо точно эту темку с разработкой обсудить во флудилке ) отпишусь цитатой на этот пост там..
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)