Возможно ли вернуть SAC или взять и собрать внешний античит

гении никогда не расскажут о своей идеи, пока для начала её не воплотят. эта тема была бы поддержана здешними засидалами только в том случае, если ты хотя бы воплотил в практике около 10%, как минимум.

от себя: я бы давно бы не против был бы, чтобы перенесли все функции клиентской части (я про разные стандартные команды /headmove, потом /timestamp (или как её там..), потом та команда, что удлиняет кол. строк в чате от 10 до 20, ну и собственно scoreboard (TAB) и еще чёто там) на серверную, с возможностью серверу при подключении отдать эти функции (я про те что были описаны выше + разные объекты/тачки/звуки/текстдравы/3Дтексты ну и вообще неплохо было бы весь мод кроме тех функций которые работают непосредственно с сервером(я про папку scriptfiles и разных действий плагинов)) клиенту, чтобы в процессе игры, они не вызывались с сервера, а только хранились в буфере клиента. конечно, если похабно сделать эту возможность, то умные люди смогут воровать серверные ресурсы, но если не будет поспешних релизов с этой возможностью, то это довольно-таки было бы круто

добавлено: также давно хотелось бы чтобы удалили эту проклятую РКОНку + оставили эти функции для самодельного 'администрирования' (сейчас те, которые нельзя реализовать простыми способами, можно через SendRconCommand). Но это всё моё личное мнение. Вообще, чтобы не нагружать работой для новичков по поводу расписывания тех функций, которые сейчас имеются в сампе, можно было по стандарту сделать реализованными в виде фс, как и остальные, которые сейчас находятся в паке с сервером
Reply

Messages In This Thread

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)