07.11.2010, 15:04
Возможно ли достучатся до разрабов чтобы те могли востановить античит или хотябы неполностью(на денюжку, здоровье, броню и т.д.). У меня както давно родилась идейка как создать рульный внешний античит, даже план обдуман как его намутить, только загвоздка из языков программирования знаю дельфи и павн. Знаю легкий путь, но там нужно толи С толи С++ знать.Что даная разработка может дать. Во первых, хороший анти чит да ещё если на серве скрипторный, защита эдак на 80-95% даже проверку на год мод можно сделать
. Во 2, дает некоторые возможности как в мта - это фпс, дополнительные строки, возможность подключить gui под виндовс, возможность добавлять звуки и всякую всячину что разрабу угодно. Так же есть идейка чтобы некоторые функции выполнял клиент, а не сервер(самое простое это стример обьектов,загружаем всю инфу по обьектам с серва в клиет и пусть он сам обрабатывает а не мучиет сервер.).Если кто хочет рискнуть могу раскрыть секрет, стучать в лс.Так же по этому поводу могу немного помочь морально и идеек накидать.
По русскому трояк так что пишу как могу.
. Во 2, дает некоторые возможности как в мта - это фпс, дополнительные строки, возможность подключить gui под виндовс, возможность добавлять звуки и всякую всячину что разрабу угодно. Так же есть идейка чтобы некоторые функции выполнял клиент, а не сервер(самое простое это стример обьектов,загружаем всю инфу по обьектам с серва в клиет и пусть он сам обрабатывает а не мучиет сервер.).Если кто хочет рискнуть могу раскрыть секрет, стучать в лс.Так же по этому поводу могу немного помочь морально и идеек накидать.По русскому трояк так что пишу как могу.