07.08.2010, 12:02
Кстати работая с гангзонами, заметил что они могут быть разной прозрачности и любых цветов, это натолкнуло меня на 1 мысль, которую на протяжении одной бессонной ночи получилось воплотить в жизнь, собственно сама мысль: Почему бы ни сделать из ганг зон цифровое табло на карте)
В конце у меня получилась почти плазменная панель, правда только 32 на 32 пикселя(лимит гангзон=1024=32х32))
Короче скрипт загружает из файла в память анимацию(Созданную в специальной программе, которую пришлось делать самому-_-) и дальше её проигрывает вот как оно выглядит:

Не думайте что оно все такое тормознутое, просто прога лагала для снятия видео)
Теперь не знаю стоит ли это развивать дальше, а то скрипт жрет 10 метров оперы...
Может кто то сможет сделать без использования стольких ресурсов?
Жду ваших предложений по поводу уменьшения занимаемой оперы(Была идея постоянно грузить все их файла, но смысла ноль, т.к. анимация зациклена и постоянно грузить одно и то же какбы нет смысла)
В конце у меня получилась почти плазменная панель, правда только 32 на 32 пикселя(лимит гангзон=1024=32х32))
Короче скрипт загружает из файла в память анимацию(Созданную в специальной программе, которую пришлось делать самому-_-) и дальше её проигрывает вот как оно выглядит:

Не думайте что оно все такое тормознутое, просто прога лагала для снятия видео)
Теперь не знаю стоит ли это развивать дальше, а то скрипт жрет 10 метров оперы...
Может кто то сможет сделать без использования стольких ресурсов?
Жду ваших предложений по поводу уменьшения занимаемой оперы(Была идея постоянно грузить все их файла, но смысла ноль, т.к. анимация зациклена и постоянно грузить одно и то же какбы нет смысла)