26.04.2010, 15:19
Эскейп символы отпадают, т.к. им нет не одного хорошего применения.
Zeex, приведи пример, где нужно обязательно переносить длинные строки символом \ , и где это в сэмпе может пригодится?
Я думаю, что многим может пригодится не этот вариант с переносом, а вот такой вариант, где символы переноса строк являются частью значения. Это позволит сохранять в INI файлах разные многострочные тексты. Например, тексты для диалоговых окон.
в общем виде значение этого ключа будет равно
именно в этом способе может пригодится экранирование \". Но пока желающих на такие способы хранения мало. Вот еси кому-то понадобится, тогда можно что-то сделать.
Zeex, приведи пример, где нужно обязательно переносить длинные строки символом \ , и где это в сэмпе может пригодится?
Я думаю, что многим может пригодится не этот вариант с переносом, а вот такой вариант, где символы переноса строк являются частью значения. Это позволит сохранять в INI файлах разные многострочные тексты. Например, тексты для диалоговых окон.
Code:
ключ = "Внимание! Соблюдайте строго эти два правила: * Не читерить (: * Не флудить!"
Code:
Внимание! Соблюдайте строго эти два правила:\r\n * Не читерить (:\r\n * Не флудить!