11.06.2019, 21:06 

Quote:
| 
 В нее даже в сингл играть скучно, мп её не вывез бы. V сейчас реально первая игра, с выходом рейджа, которая может похоронить самп. Я конечно не говорю, что все 100% людей уйдут из сампа туда, но больше половины точно, не сразу, но через некоторое время, другая половина в мта уйдет 
 | 
Quote:
| 
 Я бы сказал там функционал к МТА приближается. Есть весь функционал, что есть в самой игре, а если чего то нет, то можно прямо из скрипта к памяти игры обращаться. Ну и клиент / сервер конечно же 
 | 
±5 тысяч есть и в крмп, но это вообще не ровня сампу. Если говорить о таких перспективах, чтобы пренебрегать охватом аудитории в угоду "платёжеспособной", то это попросту глупо, потому что само наличие лицензии никак не гарантирует донат от игрока, как и наоборот (а вот отсекание её большей части как раз тормозит и распространение, и донаты как итог). Более того, лично я бы даже из принципов не стал покупать игру ради какого-то левого мп, когда купив её я и так получу официальный, при том что на пиратке его бы в конкурентах не было.